40%以上オフ!ミニモSALE
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵の掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅20分 / 神泉駅15分

momo所属・メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵の口コミ

• Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

こちら側の要望を親身に聞いてくださり、相談しながら進めていただきました。透明感のあるとってもかわいいカラーにしていただけて嬉しいです! ありがとうございました!!

🟡【🔸人気No.1🔸】SNSで話題のインナーカラー+ALIVE オリジナルトリートメント(ブリーチ+フルカラー) ¥5,000

来店日:2020年10月21日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございましたは♡♡♡ 色味を一緒に考えさせて頂けてとても嬉しかったです💕 仕上がりをご満足頂けて嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💕

返信日:2020年11月1日
  • 玲妃のプロフィール画像

玲妃さんの口コミ

終始丁寧な対応で、優しく接してくださいました◡̈

来店日:2020年10月21日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🔶 嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💕

返信日:2020年11月1日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とっても思い通りの色にしていただきました!ありがとうございました🥰またお願いします!!

来店日:2020年10月18日来店回数:2

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🦋💕 お話しとても楽しかったです♡♡♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2020年10月19日
  • noraのプロフィール画像

noraさんの口コミ

担当さんは可愛らしくて優しい方で、仕上がりの色味の写真を たくさん見せてくださったのでわかりやすかったです。 ロング料金があるのを見落としていたので予算はオーバーしてしまいましたが、居心地がよかったので、よかったです。ありがとうございました☺️♥️

🟠【✨10月限定✨】ダメージレスケアカラー+ALIVE オリジナルトリートメント(カラー+トリートメント) ¥3,000

来店日:2020年10月12日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊💕 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♡♡ お話も沢山させて頂けてとても楽しかったです!! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

• 美華のプロフィール画像

美華さんの口コミ

ブリーチの様子からカラー剤の提案を適切にしていただき、良い色になれました! 色が抜けにくい髪質でも綺麗にカラーが入ってとても嬉しかったです! 楽しくお喋りしながら丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2020年10月10日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💜 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♡♡♡ 私もとってもお話し楽しかったです! ありがとうございました🙇‍♀️💕 またのご来店心よりお待ちしております✨

• 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

「色落ちも綺麗な色」とだけ伝え、一緒に色を決めてくれたのですが、ムラなくとても綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました☺️💜

🟡【✨9月限定✨】似合わせカット+透明感艶カラー+aliveオリジナルトリートメント ショート/メンズ不可 ¥5,000

来店日:2020年10月8日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🦋💕 またのご来店心よりお待ちしております♡♡♡

• YSのプロフィール画像

YSさんの口コミ

グリーンがかっていた色味を綺麗に落としていただき、やりたかった髪色に仕上げていただけました😊値段もお手頃でとても満足です。ありがとうございました。

🟡 お洒落イヤリングカラーorフェイスフレーミングorミストバング 🟡(ブリーチ+ポイントカラー+トリートメント) ¥2,000

来店日:2020年10月8日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても気に入りました🤍また機会があればよろしくお願いします:)!!

🟡【✨10月限定✨】似合わせカット+透明感艶カラー+aliveオリジナルトリートメント ショート/メンズ不可 ¥5,000

来店日:2020年10月7日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡♡♡ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🍂 またのご来店心よりお待ちしております🌼🌼🌼

返信日:2020年10月8日
  • あ...のプロフィール画像

あ...さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

思ったより暗めな色になってしまった髪の毛を気分転換させるために今回イヤリングカラーのメニューを選択しました!ちょこっとの範囲内だし全体が暗めだったため思いっきり明るくしたくてホワイトベージュの色をお願いしました!一度のブリーチでそこまで明るくならず追加ブリーチのお値段がそこそこしたので諦めてお色を入れてもらったのですが明るい照明の下で見ないと判別つかないくらいナチュラルで全体の髪色と馴染むお色に染めていただきました😊オレンジ味が出ないようなお色味を気をつけてくださったみたいで、ナチュラルでとても可愛かったためいつかこのカラーを全頭でやってみたいです💓2週間後の色落ちで望んでいた色に近づくと言われていたのでこれからが楽しみです🥰ロング料金がミニモの表示より高く説明がなかったところも残念でした😢追加ブリーチや薬剤ランクアップのお値段を予約時点でわかるように表記されてあったら嬉しかったです!私の髪の履歴的に難しかったみたいで希望のイヤリングカラーらしい目立つ感じにはできなくてとても悲しいですが、色単体でみるとナチュラルでかわいいです!本日はありがとうございました😊

来店日:2020年10月5日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 お値段、仕上がり等至らない点がございまして申し訳ございません。 ロング料金、アディクシーカラー、ケアブリーチのお値段等に関しましては全てご予約の際の注意事項の所には記載させて頂いておりますが、わかりやすく表記を見直させて頂きます。 ご指摘ありがとうございます。 ホワイトベージュ等の色味は黒染め履歴からの一回ブリーチでは難しいので徐々にブリーチをして目指していく事をオススメさせて頂きます。 この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年10月6日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

綺麗なカラーにして頂きありがとうございました💕

来店日:2020年10月4日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🦋💕 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♡♡♡ またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2020年10月6日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎ 難しいお願いだったのに要望通りの髪色にしてくださり とても気に入っています😭🍒 また機会がありましたらよろしくお願いします❣️

🟠【✨9月限定✨】ダメージレスケアカラー+ALIVE オリジナルトリートメント(カラー+トリートメント) ¥3,000

来店日:2020年9月30日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました🌼 仕上がりご満足頂けて高評価の口コミとても嬉しいです♡♡♡ またのご来店心よりお待ちしております🦋💕

• ちーずのプロフィール画像

ちーずさんの口コミ

とってもいい色にしていただいて嬉しかったです!!また来ます!

来店日:2020年9月28日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございます! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🦋💕 またのご来店心よりお待ちしております♡♡♡

• なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、素敵な髪色にしていただき大満足です。次はグラデーションをお願いしたいと思いました!

来店日:2020年9月27日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🦋💕 カウンセリング、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです♡♡♡ ぜひ、グラデーションをやりにいらしてください🌼 またのご来店心よりお待ちしております!

• mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

やりたいカラーが曖昧だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!理想通りの髪色にして頂きありがとうございました😌💗

来店日:2020年9月26日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💜 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♡♡♡ またぜひ一緒にカラーを考えさせてください🌼 またのご来店心よりお待ちしております!!

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

友達と同時に施術していただけました。 時間がなかったので急いで作業して下さってなんとか間に合って良かったです! シャンプー台が座ったままのタイプで新鮮でした。

🟠ハイライト+ALIVE オリジナルトリートメント(ブリーチ+フルカラー) ¥5,000

来店日:2020年9月26日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🦋 お友達とのご来店とても嬉しいです♡♡♡ 時間ギリギリになってしまい申し訳ございません🙌🏻 またぜひお二人でいらしてください🌼

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とてもいい色にしていただきました☺︎ ありがとうございました^_^!

来店日:2020年9月25日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍒 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♡♡♡ またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2020年9月30日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

遅れてしまったのですが優しく対応していただけました。 髪の長さなど考慮していただきながらインナーの範囲を一緒に考えてくださってとてもありがたかったです。 元の色もあり、したい色そのままはできませんでしたが近づけて施術してくださいました。シャンプーや温かいタオルなど気持ちよかったです。ありがとうございました^^

来店日:2020年9月23日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💕💕 シャンプーお褒めのこと頂けて嬉しいです♡ 少しづつになってしまいますが、理想に近づけていきましょう😭💭 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年9月30日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただいてありがとうございました。理想的な薄めのピンク色になれました。 丁寧なシャンプーでとても良かったです。

🟠【✨9月限定✨】🍭韓国風ダブルカラー+フルカラー+ALIVEオリジナルトリートメント(全頭ブリーチ+フルカラー) ¥7,000

来店日:2020年9月13日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍒 仕上がり、シャンプー共にお褒めの言葉とても嬉しいです♡ より一層ご満足頂けますよう努力致します⛅️ またのご来店心よりお待ちしております♡

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

髪色とても綺麗で、、嬉しいです🌷 シャンプー使い分けしてキープしていきたいと思います!色々アドバイスしてくださりありがとうございました!

来店日:2020年9月11日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻 大変だとは思いますが、 ホームケア頑張ってみてください💕 またのご来店心よりお待ちしております♡

• たぁのプロフィール画像

たぁさんの口コミ

アバウトにしか決めて行かなく、ご迷惑をかけたとおもいますが、、、。良い案を提案していただけました☺️!!仕上がりも満足です!!シャンプーやブローの担当が入れ替わるのがあまり好きではないですが、最初から最後まで担当してくださりよかったです!!!またお願いします★

来店日:2020年9月10日

メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 一緒にお色味等決めさせて頂けてとても嬉しいです! また、仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです💕 またのご来店心よりお待ちしております!!

momoの詳細情報

momo
東京都渋谷区神宮前6-13−1 3階 (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-18:00 火 定休日 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-17:00 日 11:00-17:00 祝 11:00-17:00