momo所属・メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵の口コミ

かほさんの口コミ
わからないことを丁寧に教えてくれて、カラー剤などの説明もしっかり説明していただきました!とても可愛いヘアカラーになってとても満足です🌼ありがとうございました🙇♀️♥️
来店日:2020年9月2日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🦋 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております🍑
返信日:2020年9月11日
kinacoさんの口コミ
とても親切に私の希望を聞いて頂き、求めていたカラーより可愛くして頂きました!!初のグラデーションカラーをMAYUKIさんにやって貰えて良かったです!また行きます!お店の雰囲気もとても最高でしたありがとうございました!
来店日:2020年8月26日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🌼 はじめてのグラデーションカラーをお任せいただきとても嬉しいです!! ホワイトグレージュのカラーキープ頑張ってみてください♡ またのご来店心よりお待ちしております🍒
返信日:2020年8月27日
きょうこさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 髪色もとっても気に入りました! またお願いしたいです!
来店日:2020年8月22日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!!! オレンジカラーはとても肌馴染みが良いので是非色落ちまで楽しんでみてください♡ またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2020年8月22日
naofuさんの口コミ
丁寧に希望を聞いていただきながら、自分自身が想像していた以上の仕上がりにしていただきとっても嬉しいです!! 周りのスタッフの方の過度な指導や干渉等なく、MAYUKIさんにシャンプーからカラーまで担当していただけました。またよろしくお願いしたいです。
来店日:2020年8月22日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がり接客共にご満足いただきとても嬉しいです🌼 またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2020年8月30日
まゆこさんの口コミ
親身にカウンセリングしてくださいました♡!的確なアドバイスをしてくれたので、安心してお任せできました🌈またカラーをお願いしたいたいなと思います☺️
来店日:2020年8月21日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🌼 初めてのブリーチお任せ頂けてとても嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております🍒
返信日:2020年8月21日
まなさんの口コミ
難しいカラーを再現して頂き、本当に満足しました!!すごく気に入っています^ - ^ありがとうございました。
来店日:2020年8月17日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
遠いところからご来店頂きありがとうございました🟠 韓国のお話とっても楽しかったです♡♡♡ ミストバングの新しいデザインも是非楽しんでみてください✨ またのご来店心よりお待ちしております🍒
aさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしていただき、可愛い色にしてくださいました🤍🍇ありがとうございました!!!
来店日:2020年8月14日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🎀 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております🔸
Maさんの口コミ
とっても可愛い色にしていただいて大満足です( ¨̮ )♡ 優しくて素敵な方で、色のこともしっかり説明してくださりました!またお願いしたいです!
来店日:2020年8月14日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🍭 とってもお似合いでした♡ 仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです🤍 またのご来店心よりお待ちしております🍑
彩香さんの口コミ
本当に理想よりさらに良すぎる髪色にしていただきました!ありがとうございました🥰
来店日:2020年8月13日来店回数:2回
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!! 韓国風のネイビーカラー本当にお似合いでした🦋 お家でのメンテナンス頑張ってみてください♡ またのご来店心よりお待ちしております🌙
返信日:2020年8月13日
Aoiさんの口コミ
MAYUKIさんをはじめ、 スタッフの皆さんとても優しい対応でした。 仕上がりも、理想通り可愛いグラデーションカラーにして頂き、友人にも褒められたので大満足でした! 是非また行こうと思います^^ 有難うございました!
来店日:2020年8月10日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 接客、仕上がり共にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです🌼 是非色落ちまで楽しんでください♡ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2020年8月12日
naokoさんの口コミ
はじめてのダブルカラーだったのですが、 たくさんご相談させて頂いて 想像通りの素敵な仕上がりになりました! 友人や家族からも大好評で、大満足です🧡 お話しもしやすくて、楽しく過ごせました!
来店日:2020年8月2日来店回数:4回
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼 仕上がりご満足いただけて嬉しい上に、周りからのお褒めの言葉いただけたの事でとっても嬉しいです♡ お話しとっても楽かったです♡ またのご来店心よりお待ちしております🦋
返信日:2020年8月12日
じゅりさんの口コミ
お話も楽しく素敵な髪色にして貰えて満足です! ヘアアレンジの仕方も教えてくれてまたお願いしたいと思いました!
来店日:2020年8月1日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました⛅️ お話しとっても楽しかったです♡ ぜひお家でヘアアレンジして髪色楽しんでください✨ またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻
返信日:2020年8月4日
ひかるさんの口コミ
無理を言ってブリーチ一回でのインナーカラーホワイトをお願いしたのにもかかわらずとても丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!とても気に入ってます!
来店日:2020年7月30日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🐾 仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♡ ホワイトカラーも色味を入れ続けた方が色持ち等良くなるので、ホワイト極めていきましょう🦋 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2020年7月30日
0w0さんの口コミ
初めてのサロンで満足したのは初めてでした! 家に帰ってみたら少し前の色(緑)が残ってる部分があったのがすこーし気になりました💭 しかし、全体的にとても満足させて頂きました! ありがとうございます!
来店日:2020年7月23日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! ご満足頂けてとても嬉しいです✨ 残っている部分があったとの事で申し訳ございませんでした。 より一層ご満足頂けますよう努力させて頂きます! カラーバターは一度のカラーだと消し切るのは難しいので、あと何回かカラーを重ねて頂けたらと思います🙌🏻 またのご来店こころよりお待ちしております♡
返信日:2020年7月29日
aさんの口コミ
カラーの相談にも丁寧に対応して頂けて髪の巻き方も教えて頂けて満足です。仕上がりもイメージ通りでした、ありがとうございます!
来店日:2020年7月20日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミかいて頂きとても嬉しいです!! 今回は時間の範囲内での施術となってしまいましたが、是非次回はホワイト目指してもう一度ブリーチさせてください🦋 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年7月21日
優さんの口コミ
染める色で迷っていたら、染める前に色の入り方の説明を詳しく紹介してくれました。丁寧な接客ありがとうございました。 素敵な髪色にしていただき大満足です😊💕
来店日:2020年7月15日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 接客、仕上がり共にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです🌼 バングカラーとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2020年7月16日
けいさんの口コミ
たくさん相談乗ってくれてありがとうございました、近々また染めに伺います🙋🏻♂️
来店日:2020年7月15日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 次回はダブルケアカラーぜひ挑戦しましょう🌙 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2020年7月16日
るさんの口コミ
ノープランで行ったのにも関わらず優しく提案して下さったり、接客も感じがよく、楽しく会話してくださってとても居心地が良かったです! 仕上がりもとても満足しています🥰 ありがとうございました!
来店日:2020年7月10日来店回数:2回
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌈 お話しとっても楽しかったです♡ また是非沢山カラオケのお話しさせてください🐰♡ 仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです🎀 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年7月11日
reinaさんの口コミ
今日は丁寧な対応ありがとうございました!! なりたい色に近づけるために色々対応してくださったりして、とても満足する色になりました! 初めてのグラデーションカラーをMAYUKIさんにお願いしてよかったです! 次回のカラーもお願いしたいので、よろしくお願いします!
来店日:2020年7月1日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
ご来店ありがとうございました😭 初めてのグラデーションをまかせて頂きありがとうございました! また、仕上がりも気に入っていただきとっても嬉しいです!! 時間がかかるかもしれませんが、ホワイトグレーぜり目指しましょうね🌈 またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2020年7月2日
しかさんの口コミ
完全な黒髪からブリーチをしたのでうまく色が入りにくかったと思うのですが、それでも極力色を出せるように配慮してくださってお陰で可愛い色になりました! ありがとうございました、また行こうと思います^ ^
来店日:2020年7月1日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はありがとうございました!!! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2020年7月7日