リトルリンネリトルリンネ大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラー

大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラーのメニュー
- 3/22 (日)
- 3/23 (月)
- 3/25 (水)
大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラーのフォト
大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラーの動画
大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラーの口コミ

さきさんの口コミ
ちょーー可愛くしていただきました!! ありがとうございました!!😽
来店日:2026年3月20日
大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえてたら嬉しいです!! また是非可愛くさせてください!🤝
返信日:2026年3月22日
Aさんの口コミ
カラーの仕上がりが本当に綺麗で感動しました。 曖昧なオーダーでしたが、自分の希望をしっかり汲み取ってもらえて、大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年3月17日
大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラーさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけてましたら嬉しいです!! また是非綺麗にさせてください!✨️
返信日:2026年3月20日
さんちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 就活様に髪の毛を暗くしてもらいましたが、とても髪色気に入りました。カットも丁寧にしてもらい大満足です🙌 家族にも髪の毛好評でした! お話しもすごく楽しくまたお願いしたいです!
来店日:2026年3月16日
大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入ってくれて嬉しいです😭 また是非お話聞かせてください!!
返信日:2026年3月20日
大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラーのアピールポイント
【⭐️本日空きありです‼️当日予約ももちろん大歓迎です🙆🏻♂️】あなたにピッタリなスタイルを一緒に探して探していきます!安心してノープランでお越しください!!
☆当店ではカラーに特化したメニューを豊富に揃えております。(全体カラー、全体ブリーチ、インナーブリーチ、バレイヤージュ、メッシュ、グラデーション、白髪染めなど) ☆トリートメントメニューもご用意しております。 (Aujua、TOKIO、HAHONICO) -------------------------------------------------- ☆カウンセリングをしっかりして、お客様のなりたいに少しでも近づける様な施術を心がけ、お客様の一番を更新するお手伝いさせて下さい🙌❕❕ ☆是非、一度お越しください!! ☆お会いできる事を心より楽しみにしております🤝
大瀧 聖也 /パーマ/艶髪カラーのプロフィール
はじめまして!栄駅から徒歩5分のところにあるlittle×RINNE栄でスタイリストをしています!! 大瀧 聖也 (おおたき せいや)です! お越しいただいたお客様一人一人のなりたいイメージに寄り添って、楽しく施術致します❕
- ツイストスパイラルパーマ、艶カラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- お客様一人一人のイメージに近づけるカット・カラーならお任せ下さい!!
- ギター、NBA鑑賞
- 男性

![[ リタッチブリーチ+オンカラー+4step Aujua treatment🫧 ]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/BWIJ3LSZ0otxRYqSYLSNCTt2D6RDCeMu/1/f2712b4abd06b0e0a3de44c60f906760922d995bf01a363b4efd81dfed7a7d66.jpg)