40%以上オフ!ミニモSALE
銀座そうぜん鍼灸院所属・銀座そうぜん鍼灸院 吉田ナミ先生の掲載

築地市場駅2分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅11分

銀座そうぜん鍼灸院所属・銀座そうぜん鍼灸院 吉田ナミ先生のメニュー

銀座そうぜん鍼灸院所属・銀座そうぜん鍼灸院 吉田ナミ先生のフォト

銀座そうぜん鍼灸院所属・銀座そうぜん鍼灸院 吉田ナミ先生のアピールポイント

【当日OK!】疲労回復の伝統療法、吸角療法であなたの疲れをすっきりさせます♫

より多くの方には当院を知ってもらうために!ヘッドマッサージ&吸角療法の自律神経すっきりメニューをミニモ限定料金でご案内☆

銀座そうぜん鍼灸院所属・銀座そうぜん鍼灸院 吉田ナミ先生のプロフィール

吉田ナミと申します。鍼灸師として腰痛や肩こりはもちろん、不妊鍼灸を得意とし、美容鍼では小ジワやむくみ、肌質改善に力を注いでおります。患者様の健康と美を追求し、癒しのひとときを提供することを大切にしています。皆様の笑顔と健康をサポートできるよう、全力でお手伝いいたします。お気軽にご相談ください。

ヘッドマッサージ、眼精疲労、むくみケア、ハリツヤUP、美容鍼、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
私の施術は、患者様一人ひとりの体調や悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングを重視しています。美と健康を両立するため、効果的な技術を駆使し、心身のバランスを整えることにこだわっています。施術後に少しでも軽さや明るさを感じていただけるよう、真心を込めて対応いたします。
沖縄旅行、スキューバダイビング
鍼灸師

銀座そうぜん鍼灸院の詳細情報

銀座そうぜん鍼灸院の内観・外観1

銀座そうぜん鍼灸院の内観・外観2

銀座そうぜん鍼灸院の内観・外観3

銀座そうぜん鍼灸院

東京都中央区銀座7-17-13 銀座永谷ビル3階 (地図

築地市場駅2分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅11分
築地市場駅
混雑状況によっては、予約時間の変更をお願いする場合がございます。お手数をおかけいたしますが、その際はご理解とご協力を賜りますよう、何卒宜しく御願い申し上げます。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧