Rose nail salonRose nail💅

Rose nail💅のメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
Rose nail💅のフォト
Rose nail💅の口コミ
4.4

菜緒さんの口コミ
とっても可愛くしてもらえました🫶 スピーディーなのに丁寧で、大満足です!
来店日:2026年1月24日
愛さんの口コミ
日曜日午後の予約5分前に伺ったところお店が閉まっていてビックリしました。 お店の方が来ても待たせたことに謝罪もなく、施術される方がいらっしゃったのは予約から20分後。 挨拶、事前の消毒もなし。 中国の方たちでしたが、最低限の挨拶はするべきだと思います。 ベイビープーマをお店の写真通りに依頼しましたが、希望のカラーは品切れ、爪先のホワイトの乗せすぎ、ピンクも薄すぎ。 最後にもう少しピンクが濃かった方がいいですね、と言われましたが、写真の通りに依頼してその言い方はないと思います。 このレベルでこのお値段なら他にも沢山お店があるので、こちらはおすすめ出来ません。
来店日:2026年1月18日
Rose nail💅さんからの返信
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ご来店時のご案内やお待たせしてしまった点、また接客対応や施術前のご説明が十分でなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後は接客対応やカウンセリング体制の見直しを行い、より安心してご来店いただける環境づくりに努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年2月3日
💝さんの口コミ
ネイルの種類があまりわからないため、丁寧なヒアリングしていただけたおかげで、とっても可愛いネイルをお安くして作ってくださいました🥲💝! 明日から爪見て気分上げて毎日頑張れそうです! 痛みもなく、とっても可愛くて幸せです🎄
来店日:2025年12月27日
Rose nail💅のアピールポイント
ミニモ限定料金‼️ 皆様のご来店心よりお待ちしております!【当日OK】パーツやカラーの種類豊富🩷長さ出し、韓国風、シンプルデザインが得意🩷あなたのなりたいスタイルを叶えます!
当日のご予約もお受けしております♪ 皆様のご来店心よりお待ちしております!
Rose nail💅のプロフィール
こんにちは♪桜木町でネイリストをしています!皆様のご来店心よりお待ちしております!
- 甘皮ケア、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
- 丁寧な施術で指先を可愛くします!
- ネイルをすること、寝ること
- JNEC三級

![[オフ無]select 【season】](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/wasmuz2qHJKeysGstbkEFDx70VYyceHT/1/e6c4f4b13dd57de593d81da6b219f682c8f9570b8129f3a5976b599b935fd0bf.jpg)