RICHAIR.NEU(リシェイルノイ)ブリーチ毛縮毛矯正/ バレイヤージュ/中尾

メニュー・料金
- 8/30 (日)
- 8/31 (月)
- 9/2 (水)
動画
- 掲載者がピックアップ

ののさんの口コミ
私好みのドンピシャなかわいい色にしていただいて とってもるんるんです!! ずっとこの色がいいぐらいです😻 いつもありがとうございます! またよろしくお願いします!!
来店日:2021年11月28日来店回数:3回
りちょさんの口コミ
今回は、髪質改善をお願いしました! 私の髪質を見て、今後どのメニューを選んでいけばいいのかアドバイスをしてくださり、とても参考になりました! シャンプーが、少し雑に感じました。耳に泡が入ってきたり、最初に髪にあてたシャワーが水だったり、少し残念でした。。
来店日:2023年6月2日
ののさんの口コミ
じっくりカウンセリングしていただいて ありがとうございます!! インナーの部分が増えて色も可愛いです!! またハイトーンやる覚悟ができたら行きます🤣🤣🩷
来店日:2023年5月7日来店回数:3回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
ブリーチ毛・複雑履歴の縮毛矯正、バレイヤージュ、髪質改善が得意です。髪の状態を見極め、理想のスタイルとダメージケアを両立した施術をご提案します。メニューに迷う方もお気軽にご相談ください。
数ある掲載ページの中からご覧いただきありがとうございます! 金山で美容師をしています、中尾です。 美容師歴10年以上、店長として約10年間勤務してきました。 僕が施術で一番大切にしているのは、 「今だけではなく、これからも綺麗な髪を楽しめること」です。 特にブリーチや縮毛矯正は、今までの施術履歴やダメージ状態によって薬剤選定が大きく変わります。 そのため最初のカウンセリングで、 ・過去のカラー、ブリーチ、縮毛矯正履歴 ・現在のダメージ状態 ・クセや髪質 ・今後やってみたいスタイル まで確認した上で施術をご提案しています。 【縮毛矯正】 ブリーチ毛・ハイライト履歴・複雑履歴の縮毛矯正もご相談ください。 髪の状態に合わせて薬剤や施術方法を調整し、硬くなりすぎない自然で柔らかいストレートを目指します。 「ブリーチしているから縮毛矯正できないと言われた」という方も、まずは一度ご相談ください。 ※髪の状態によっては安全性を優先し、施術をお断りしたり別メニューをご提案する場合があります。 【バレイヤージュ・デザインカラー】 派手すぎず、伸びても馴染みやすいバレイヤージュが得意です。 女性はもちろん、メンズバレイヤージュもお任せください。 ブリーチ履歴・黒染め・セルフカラーなど履歴が複雑な場合も、現在の状態からできるデザインをご提案します。 【髪質改善】 ただトリートメントをつけるだけではなく、髪のダメージや施術内容に合わせて必要なケアをご提案します。 カラーや縮毛矯正と組み合わせながら、艶・まとまり・手触りの良い髪を目指します。 【カット・スタイリング】 ご自宅でも再現しやすいことを大切にしています。 レイヤースタイルや顔まわりのデザインはもちろん、仕上げの際には髪質やクセに合わせた巻き方・スタイリング方法もお伝えします。 【こんな方におすすめ】 ・ブリーチ毛だけど縮毛矯正したい ・クセも気になるけどカラーも楽しみたい ・他店で施術を断られてしまった ・バレイヤージュを綺麗に育てていきたい ・複雑なカラー履歴を綺麗にしたい ・髪のダメージを改善していきたい ・自分に何が必要なのかわからない ・長く任せられる美容師を探している メニュー選びに迷った場合もお気軽にご相談ください。 「こうしたいけど自分の髪でできるかわからない」 という状態でも大丈夫です。 できること・難しいことをきちんとお伝えした上で、一緒にベストな方法を考えます。 皆様のご来店をお待ちしております。
プロフィール
こんにちは!金山駅で美容師をしている中尾です! 丁寧なカウンセリングを大切にしています。髪の履歴やお悩みをしっかり確認し、今だけでなく今後も綺麗に楽しめるスタイルをご提案します! 初めての方、メニューに迷っている方もお気軽にご相談ください!
- ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- カジュアル、外国人風、ストリート
- ブリーチ毛・複雑履歴の縮毛矯正、バレイヤージュ、髪質改善が得意です! クセも伸ばしたい、カラーも楽しみたい。そんなご相談も大歓迎◎ 髪の状態を見極め、ダメージに配慮しながら理想のスタイルをご提案します!
- アニメ、ゲーム、Netflix、猫
- スタイリスト
- 男性
RICHAIR.NEUの詳細情報
- エリア
- 金山駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席