EARTH川崎店【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅

【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅のフォト
【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅の動画
【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆみえもんさんの口コミ
ミニモにて初めて予約を取りました! ダブルカラー(ブリーチなし)、トリートメント、顔周り似合わせカットを希望。 カウンセリングに時間をかけてくださり、 顔周りカットの提案と希望のカラーに近づけれるよう丁寧に説明してくれました。 元の髪の色味からどうなるのか不安だったのですが、想像以上の色の仕上がりでとても気に入っています! 顔の大きさが気になっていたのですが、顔周りも骨格を見つつ丁寧に切ってくださり、 つい耳に髪をかけたくなる感じに仕上げてくれて最高でした! 長時間の施術ありがとうございました。 またお伺いしたいと思いました。
来店日:2025年11月11日
【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!仕上がり満足して頂きありがとうございました!縮毛や暗染めなどの履歴があり、明るくなるか不安な様子が見られましたが希望の色味になり喜んでおられてこちらも嬉しくなりました^^ トリートメントもさせて頂きダメージをほとんどさせない仕上がりになりよかったです! 髪も艶々になりとても綺麗でしたね☺️ 顔まわりも骨格に合わせて切らさせて頂いたのでさらに小顔に見えるようになったと思います! またのご来店心よりお待ちしております😄
返信日:2025年11月14日
imaさんの口コミ
丁寧に、ご対応いただきありがとうございました! 素敵なカットで感謝です✨
来店日:2025年12月4日
^ᴗ ̫ ᴗ^♡さんの口コミ
丁寧に接客していただきありがとうございました꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ レイヤーもすごく可愛く仕上げてくださって大満足です🙌🏻 施術中も楽しくお話できて、とても楽しかったです👍🏻🌟 またよろしくお願いいたしますᴗ ̫ ᴗ
来店日:2025年12月2日
【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます^^ こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!レイヤーもすごく似合ってて可愛かったです☺️ また次回もよろしくお願いいたします😄
返信日:2025年12月2日
【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅のアピールポイント
🎀当日予約大歓迎🎀 12/5【金】空き⭕️口コミ評価★4.9【川崎駅/徒歩3分】川崎で叶うモテ髪🥰透明感・ツヤ感カラーが得意です✨女性支持率No.1🏆『日常を彩るヘアスタイルを提供します!』
数ある中から閲覧ありがとうございます‼️ 女性の【可愛く、愛され、美しいを叶えさせてください♪】お客様の叶えたいカラーに寄り添ったカウンセリングを心掛けています!髪質改善カラーでダメージレス、アフターケアまでこだわって提案させて頂きます! 当時の予約も受け付けておりますのでご気軽にご連絡ください☺️
【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅のプロフィール
川崎で美容師してるニーナですよろしくお願いします‼️ お客様の【可愛いい、綺麗】を叶えさせてください😊 ご予約お待ちしております🔥
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル、セクシー、シンプル、クール、フェミニン、モード、外国人風、ニュアンス
- 透明感カラーやハイトーンカラーが得意です👍
- 音楽を聞くのが好きです!
- stylist、カラーリスト
- 男性