40%以上オフ!ミニモSALE
unwind ⌇秋ネイル🐶🍨の掲載
unwind ⌇秋ネイル🐶🍨のプロフィール画像

unwind nails&care アンワインドネイルズアンドケア unwind ⌇秋ネイル🐶🍨

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅15分

unwind ⌇秋ネイル🐶🍨のメニュー

unwind ⌇秋ネイル🐶🍨のフォト

unwind ⌇秋ネイル🐶🍨の動画

unwind ⌇秋ネイル🐶🍨の口コミ

はさんの口コミ

オープン前から何度か伺っていますが、今までで1番寄り添ってくれるサロンです。とことんこちらがやりたいイメージに近づけるようヒアリングに徹底し、選択肢を提示してくださるのが本当に嬉しいです😭♡

いつもありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします☺️

unwind ⌇秋ネイル🐶🍨さんからの返信

は 様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます🎀✨
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もお時間が許す限り、お客様に寄り添うことをモットーに施術をしてまいります☺️

またのご来店をお待ちしております🐈

スタッフ一同

返信日:2024年10月14日
  • ❤︎さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。

• ケイトウさんの口コミ

初来店でした。ネイリストとは初対面でしたが、とてもフレンドリーで話しやすく相談にものってもらえました!他にも左右違いのデザイン等魅力的なメニューが多数あったので、リピートしたいと思います!仕上がり、技術ともに高評価です。

unwind ⌇秋ネイル🐶🍨さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    一緒にご相談しながらの施術、とても嬉しかったです☺️
    沢山のメニューがございますので、またいつでもお越し下さいませ。

口コミも有難うございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

kiho

返信日:2024年10月21日

unwind ⌇秋ネイル🐶🍨のアピールポイント

明日10:00/14:00/16:00空きあり🐻🤎✨学芸大学駅から徒歩1分📍お気に入り200名様突破🏁✨最大40%オフ!秋セール開催中🌰🏊🏻‍♀️ご予約は急いで🥋💦当日予約OK☺️◎

当日のご予約大歓迎🤍🍨お待ちしております🧦🪡

unwind ⌇秋ネイル🐶🍨のプロフィール

東京でいちばんくつろげるネイルサロン・unwind nails&careです🐈🤎✨

ベイビーブーマー、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし

unwind nails&careの詳細情報

unwind nails&careの内観・外観1

unwind nails&careの内観・外観2

東京都目黒区鷹番3-9-13 ミニマル学芸大学201号室 (地図

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅15分
学芸大学駅

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

unwind nails&care付近の駅のネイルサロンを探す