Miyu .の掲載
Miyu .のプロフィール画像

CEINE PATH(セーヌ パス)Miyu .

レビュー35
中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分
  • ヘアカラーが好評

• ヘッドスパ

🫧ヘッドスパ + 2step トリートメント🫧

全員¥3,600
    全員¥3,600

• あっぷるぱいのプロフィール画像

あっぷるぱいさんの口コミ

縮毛矯正 綺麗に仕上げていただきありがとうございます! これで梅雨は快適に過ごせそうです。

縮毛矯正🌙髪質改善トリートメント付き ¥2,800

来店日:2026年6月1日

Miyu .さんからの返信

あっぷるぱい様 ご来店ありがとうございました♪ 梅雨前に綺麗にできてなによりです🥹 朝のお手入れも楽になると思うので、 快適に過ごしてください☔️🫧 またぜひお任せください!

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

髪色が決まっていなかったため、時間をかけ相談させて頂きました。 親身かつ、丁寧に寄り添ってくれる接客が心地よかったです! 施術中も楽しく会話ができました。 次回もmiyuさん指名で、ご予約します♪

color ¥1,900

来店日:2026年5月28日

Miyu .さんからの返信

すず様 ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💚 たくさんお話もできて楽しい時間でした♪ ぜひまたお待ちしております!

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、希望通りのカラーにしていただき、とても綺麗に染めていただきました。 ありがとうございました!

color ¥1,900

来店日:2026年5月27日

Miyu .さんからの返信

yu様 ご来店ありがとうございました♪ 仕上がり喜んでいただけて安心しました🙂‍↕️ カラーとってもお似合いでした🥹💕 次回もぜひお待ちしております➿

アピールポイント

【当日予約🆗】透明感のある柔らかいカラーが得意です💖肌色や雰囲気に合わせて似合う色をご提案します♪ナチュラルからハイトーンまでお任せください✨

Instagram→@tyhvrl 透明感のある柔らかい色味から自然に馴染むニュアンスカラーまで、お客様一人ひとりに合わせた色をご提案しています🥹 「似合う色がわからない」「気分を変えたい」など、どんなことでもお気軽にご相談ください➿ ✔ 柔らかいベージュ・グレージュ ✔ 透明感のあるブラウン ✔ ナチュラルなハイトーン ✔ くすみ系ニュアンスカラー ✔ 明るめでも派手すぎない上品カラー 「派手にはしたくないけど垢抜けたい」 そんな方におすすめの色づくりが得意です✨ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Instagram→@tyhvrl DMでのご予約もお待ちしております♪

プロフィール

CEINE PATHの詳細情報

• CEINE PATHの内観・外観1
  • CEINE PATHの内観・外観2
  • CEINE PATHの内観・外観3
東京都目黒区青葉台1-14-17 S.Y.TBldg中目黒3F (地図)
東急東横線/東京メトロ日比谷線,中目黒駅、正面出口を出ていただき目黒川沿いを徒歩5分【中目黒/中目黒駅/中目黒駅徒歩5分】
中目黒駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC