hair&make first 泉中央店ヘアーアンドメイクファーストイズミチュウオウテン田中 翔子

田中 翔子のメニュー
田中 翔子の口コミ

剛宏さんの口コミ
とても丁寧にカットしていただいた。ありがとうございました。シャンプーもスパやマッサージまでも良かった。総じて満足でした。 次回からも予約したい美容室となりそうです。 強いて言うならば、あと少し手際が良ければ、もっと満足度あがりますし、120分以内に終われると思います。間、間に話を挟んでしまいましたが、楽しく会話でき、カットだけでなく精神的にも癒される空間でした。行って良かったです。
来店日:2026年2月10日
あチョーさんの口コミ
とても丁寧な施術をして頂き満足です。 シャンプーとマッサージも最高に良かったです。
来店日:2026年1月31日
田中 翔子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました👏🏻 口コミもありがとうございます🫧 そう言っていただけて嬉しいです。 またいつでもお待ちしております🙌🏻
返信日:2026年2月4日
史起さんの口コミ
口コミ遅くなりすみません。🙇 まず何から何まで全てにおいて完璧でした! サロンの雰囲気、接客、カット! ものすごい勉強熱心でスタイリストさんから指導を受けてる時の表情すごく素敵でした! おかげさまで髪型もすごく満足して毎日ウキウキ気分です!
来店日:2026年1月18日
田中 翔子さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございました👏🏻 そう言って頂けてとても嬉しいです😂 どんな表情だったか気になります! またいつでもお待ちしております🍀
返信日:2026年1月30日
田中 翔子のアピールポイント
ご覧頂きありがとうございます。ただ今スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております🫧現在、当日予約限定カットモデル様のみの募集となっております☁️🎧
ご新規のお客様 カット¥550/カラー¥2,440(ハイスペックカラー +¥1000)/パーマ¥2,440(デジタルパーマ +1000)インナーカラー¥2,440/ブリーチ¥3,660/縮毛矯正¥3,660/酸性ストレート¥5,660 施術後スタイリストの確認が入ります。また、最後に技術向上の為ヘアスタイル写真を撮らせていただける方でお願いいたします🥝 また、撮らせていただいたお写真をミニモやホットペッパー等に掲載させて頂く場合がございます🦊 当店に2回目以降のお客様は全メニュー+¥1,000頂戴いたします🍇
田中 翔子のプロフィール
first泉中央店でカットやカラー等の練習をさせて頂けるモデル様を募集しております🫧
- カット、カラー、パーマ、縮毛矯正の施術をモデル様料金で ご案内させて頂いています🪽🫧 トリートメントも¥2750~¥8800の別料金でご案内可能です🌿𓈒𓏸 施術途中、終了後にスタイリストのチェックが入りますのでご了承くださいませ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
- 映画鑑賞、アニメ鑑賞、たべること◎
- 美容師資格