Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘(ジーニーメンズカットアンドメンズパーマシンユリガオカ)ますだ しょうじ

メニュー・料金
- 5/14 (木)
- 5/17 (日)
- 5/18 (月)
- 掲載者がピックアップ

アダチさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 気さくな方で話しやすい方でした。 大変満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年5月6日
ますだ しょうじさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ リラックスしてお話しいただけたとのことで、とても嬉しく思います🌿 施術中も心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしています✂️ カウンセリングでは、髪質やお悩みに合わせて扱いやすいスタイルをご提案しております💡 初めての方でも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけています🙌 これからもご満足いただける技術と接客を心がけてまいります✨ そして当日は学校関係などの面白いお話ができてとても楽しかったです、ありがとうございます!😊 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2026年5月9日
黒チェックさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリングでのコミュニケーションも大切にして頂いて、ひとつひとつヒアリングしてカットして頂き、自分の中でとても大満足な仕上がりになりました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年5月11日
ゆうさんの口コミ
この度はありがとうございました! またよろしくお願いします🙇
来店日:2026年5月10日
アピールポイント
︎︎【🔥社会人向けの清潔な髪型🔥】メンズ専門⭐️🚹 パーマお任せ‼️数分で決まる時短セット💁✂カウセリング命が😊♥常に明るく元気☀️社会人オススメ✨✨接客業・営業系大歓迎🙆♀️
✄-------------------‐----------------------------------- 🔥〈お客様へ〉🔥 genie-新百合ヶ丘の「ますだ しょうじ」です。 入社してまだ月日も浅く美容師歴も1年目ですが これから唯一無二の美容師になれるように 精進して参ります😊 応援してくださる皆様のおかげでここまで来れました🙇♂️ これからもっと努力をして参りますので💪 どうぞよろしくお願いします🙏😊 ✳️最後に✳️ 気持ちよく施術を受けて頂くために 注意事項のご確認をお願いしております💛🐥
プロフィール
初めまして!genie 新百合ヶ丘店で働いています!
- 男性