hair&make first東仙台ヘアメイクファーストヒガシセンダイ加藤 奈菜

加藤 奈菜のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
加藤 奈菜の動画
加藤 奈菜の口コミ

タンナさんの口コミ
話も上手で久々にゆっくりとした時間が過ごせました♪ カットも良かったですが、先輩の指導も上手でお店全体が素晴らしいと思いました!
来店日:2025年11月22日
加藤 奈菜さんからの返信
タンナ様、先日はご来店ありがとうございました✨ 中々お時間が取れない中貴重なお時間頂き施術させていただけたこととても嬉しかったです! 施術中沢山お話もでき他の提案なども機会があれば是非挑戦してみてください😊 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年11月23日
れーさんの口コミ
ぼろぼろの髪を綺麗にしてくださりありがとうございました😊!ぜひまたよろしくお願いします!!
来店日:2025年11月20日
加藤 奈菜さんからの返信
れー様、先日は数ある掲載の中から選んで頂きありがとうございます🙇♀️ 他店様でかなりダメージしてしまっていた所を少しでも修正でき手触りなどもよくなったことこちらも大変嬉しかったです😊 喜んでいただけてほんとに嬉しいです✨ 少しずつメンテナンスして修復頑張っていきましょう🎵 またのご来店お待ちしております⸜❤︎⸝
返信日:2025年11月23日
のっちさんの口コミ
先日は丁寧に対応していただきありがとうございました!お話も楽しくて、良い時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいです😊
来店日:2025年11月8日
加藤 奈菜さんからの返信
のっち様、先日はありがとうございました✨ 旅行前のメンテナンス任せていただきとても嬉しかったです😊💖 施術しながら沢山お話も出来てこちらもとても楽しい時間でした。:°ஐ..♡* また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2025年11月10日
加藤 奈菜のアピールポイント
推し活などのデザインカラーお任せ下さい🪄🤍ᩚ
たくさんの掲載がある中閲覧していただきありがとうございます🙇♀️ hair&make first東仙台店 ななです🌟 デビューに向けて技術向上のお手伝いしてくださる方を探しております🍀*゜ ご予約前に以下の説明と注意事項を必ずお読みください‼️ 🌷価格は全てモデル価格となっております🌷 ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 🌟初回料金表 🌟 カット ¥0 カラー(ブリーチなし) ➡️ ¥2500〜 ブリーチ ➡️ ¥3500 ケアブリーチ➡️ ¥4500 デザインカラー ➡️ ¥2500〜 イルミナorアディクシーカラー ➡️ ➕¥1100 縮毛矯正 ➡️ ¥3500 髪質改善ストレート ➡️ ¥5500 トリートメント ➡️ ¥3860〜 ※ロング料金、シャンプーブロー代込 🌟2回目以降全メニュー➕¥1000 ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ デザインカラーなどの施術の場合髪の毛の履歴が複雑な場合ご希望の色味やデザインができない場合がありますのでご了承ください。 スタイリストからの仕上げのチェックがございます。 練習モデル様の為、お直し等は致しかねます。 目安の時間よりも長くかかる場合がございます。 時間に余裕を持っていただけると助かります🙇♀️ ご予約時間15分を過ぎてしまうとキャンセル扱いとなりますのでご了承ください。
加藤 奈菜のプロフィール
たくさんの掲載の中から閲覧して頂きありがとうございます🙇♀️💖 hair&make first 東仙台店 加藤奈菜です✨ デビューに向けて技術向上のお手伝いさせて頂ける方を探しております。
- 似合わせカラー、インナーカラー、ヘアセット、トリートメント、ハイライト、デザインカラー、カラー
- 得意なイメージ
- 量産型、キュート、派手系
- 通常カラーからブリーチカラーまでその人に合ったデザインを提案させていただきます🌷
- ジャニーズ、アニメ鑑賞、ディズニー、メンズ地下アイドル
- アシスタント