Nana ♡の掲載
Nana ♡のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店 ダイヤモンドアイズ ルミネヨコハマテン Nana ♡

横浜駅1分

Nana ♡のメニュー

Nana ♡のフォト

Nana ♡の口コミ

• mmmさんの口コミ

とても、沢山お話してくださってとてもいい時間でした!また、しっかり出来映えを相談してとてもいい仕上がりにしてくださいました!

mmm様、
    本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️
    私もたくさんお話しできて良い時間を過ごさせていただきました🫧
    また担当させていただけるととても嬉しいです♡

今回は不自然にならないようなぱっちり感をイメージしてまつげを上げさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    もしデザインを変えたり細かく角度を調整したいなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

また、今日一緒に購入していただいたコーティング剤を定期的に塗っていただくとパーマの持ちや、ばらつきが軽減されるのでおうちでのケアもぜひ頑張ってみてください✨

またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2024年6月9日
  • ぽこさんの口コミ

先日はありがとうございました✨️
    今までで一番まつ毛が上がって、丁寧にカウンセリングしていただき、とても快適に施術して下さりました!
    次回もよろしくお願いいたします(*ᵕ ᵕ)"

ぽこ様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️

根元からストレートに立ち上げ、まつげの長さを最大限に生かすデザインでお目元がぱっちりして見えるように仕上げさせていただきました🪄

私自身も仕上がりに満足していましたので気に入っていただけたようでとても嬉しいです🎀
    今回のデザインを続けていくこともできますし、丸みやデザイン性を持たせることも可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご予約もしていただいていますね!来月も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年6月22日

非常に丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました。

🩶様
    本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです、🥲🩷励みになります!

いつもパリジェンヌで上げているということでしたが、お目元とまつげの状態を見させていただいてデザインラッシュリフトで根元からしっかり立ち上がるデザインでお仕上げさせていただきました🪄

経過を見ていく中で気になることがございましたら、次回ぜひご相談ください!
    その時はお悩みや気になったところを考慮してまつげを上げていきます🙌🏻

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月29日

Nana ♡のアピールポイント

《横浜駅から徒歩1分🪽》丁寧なカウンセリングでなりたいまつげを叶えます🪄/週末空きあり🦢/当日予約🆗

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます♡

お客様に満足していただけるよう丁寧で的確なカウンセリングを心がけております🫧
細かなことから、大まかなイメージまでお気軽にご相談ください!
パーマが長持ちするようにホームケアの方法までレクチャーしながら施術させていただきます♪

_________________________

お気に入り♡を押していただくとスムーズにご案内できますので、押してからのご予約おねがいいたします🙇🏼‍♀️

───────‧⁺ ⊹˚.menu‧⁺ ⊹˚.‧────────

●パリジェンヌラッシュリフト

・根元から80度の立ち上げストレートなデザイン
・瞳に光が入りやすくなる
・ビューラーで上がりにくい目頭、目尻までしっかり上がる

ぱっちりとしたお目元に見せたい方におすすめです👀💞
根元からしっかりとストレートに立ち上がるため、まつげを長く見せることができます。

⚠️まつ毛の生え際がまぶたで隠れてしまう方は、思うように上がらない場合がございます。

●デザインラッシュリフト

・パリジェンヌでは上がらなかった方(一重さんなど)
・デザイン性を持たせたい方
・カール感がお好みの方

ロッドの種類も豊富に揃えておりますので、好みのデザインにお仕上げすることができます!💞

──────‧⁺ ⊹˚.option menu‧⁺ ⊹˚.──────

施術中に一緒にできるオプションメニューもご用意しております🥣

● アイパック(¥330)
*コラーゲン配合のアイパックを使用
お目元の乾燥が気になる方や、テープの刺激軽減に♪
冷たいものもご用意しております🪽

● フットマッサージ/ 30分、アロマ付き(¥550)
*空気加圧式のマッサージ機を使用
むくみや脚の疲れが気になる方におすすめ🌙

● アイシャンプー(¥1,100)
メイク残りや汚れ、皮脂をしっかりと洗い流すことで、カール液の浸透も良くなります🫧
まつげダニを予防し、抜け毛を防止!

●Lコート(¥1,100)
LED硬化型のコーティング剤を塗ってライトを当てることで、ばらつきを抑えてカールをキープ
ケラチン入りでトリートメント効果もあります🫧

その他多数メニューご用意ございますので、気になるものございましたら、お気軽にお声がけください✨

Nana ♡のプロフィール

はじめまして!アイリストのNanaです!♡

お客様の綺麗のお手伝いさせていただきます✨
ぱっちり華やかなカール、ナチュラルなカールもお任せください🪄
ご来店お待ちしております♪

マツパ
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、クール、フェミニン、ニュアンス
お客様一人一人に寄り添い、丁寧なカウンセリングからリラックスしていただける空間づくりを心がけております。
カフェ巡り、セルフネイル💅🏼
美容師免許、まつ毛エクステンション技術検定、パーソナルカラー検定3級、ビジネス技能検定3級、ネイリスト技能検定3級

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店の内観・外観2

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店の内観・外観3

神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜9F (地図

横浜駅1分

横浜駅直結ルミネ横浜9F

横浜駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す