和夢/ダブルカラー/ ブリーチ/ハイトーンの掲載
和夢/ダブルカラー/ ブリーチ/ハイトーンのプロフィール画像

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】 ノブレスノアール 和夢/ダブルカラー/ ブリーチ/ハイトーン

矢場町駅7分 / 栄駅7分 / 伏見駅10分

和夢/ダブルカラー/ ブリーチ/ハイトーンのメニュー

和夢/ダブルカラー/ ブリーチ/ハイトーンのフォト

和夢/ダブルカラー/ ブリーチ/ハイトーンの口コミ

Kさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客も施術もとても丁寧でした。
    イメージ通りのカラーにしてくださり満足です!

和夢/ダブルカラー/ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    沢山お話させて頂き楽しかったです🎶

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月27日
  • さてぃまるさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂いて感謝しかないです!
    会話も楽しかったです🫶🏻ありがとうございました🥰

和夢/ダブルカラー/ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    イメージ通りの髪色になって本当によかったです!!
    ホームケアなど分からない事があればお気軽にご相談ください😊

またのご来店お待ちしております🤓

返信日:2024年7月1日
  • 沙耶香さんの口コミ

丁寧な接客でした。
    手入れのアドバイスも
    たくさん教えてもらって
    ありがとうございます。

和夢/ダブルカラー/ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけていますので、褒めていただけてとても嬉しいです!!

ご自宅でのケアも頑張ってください💪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年6月13日

和夢/ダブルカラー/ ブリーチ/ハイトーンのアピールポイント

【7/6(土)当日予約大歓迎😁】ハイトーン🌟カラー得意です✌️一人一人のお客様に寄り添う接客、施術を好評頂いております✨ブリーチメニューも好評頂いております😊ぜひご予約お待ちしております🔆

初めまして!!
栄駅から徒歩7分・矢場町駅から徒歩5分のところにあるNOBLESSE NOIRでAssistantをしています🔅かずまです。

技術向上や様々な髪質への対応力など経験を積む為モデル価格でご案内させて頂いています‼️お客様の世界観、個性、こだわりを大事にしております🔅

なんでも分からないことがあればお気軽にご相談ください

🤡7月限定ブリーチ特別価格😈

全頭ブリーチorリタッチモデル専用メニュー

ケアブリーチ➕オンカラー➕トリートメント

なんと⁉️なんと⁉️破格の6000円👀 ̖́-‬です‼️

しかし2つほどご予約条件がございます!!
・火曜日、水曜日のみの限定価格です‼️
・24歳以下の方限定

この2つの条件をクリアしていただく必要はございますが

その日の予約数にも限りがございますので

ぜひぜひお早めにご予約お待ちしております😊

火曜日、水曜日がすぐ予約開けていない場合がございますが

予約リクエストを送って頂ければ日程調整も可能です!!

🃏 strong point 🃏

♠️カラーを得意としています

♥️U24以下限定クーポンあります‼️

♣️ブリーチ・リタッチモデルさん募集してます

♦️お客様一人一人に合わせて丁寧にカウンセリング、施術
を行っており、ご好評頂いております😁

_____________________________________________

6月から火曜日の定休日限定クーポンだったブリーチメニューが火曜🔥水曜💧木曜🌳限定クーポンに生まれ変わりました🌟

全頭ブリーチ♚リタッチ♔インナーカラー♛イヤリングカラーお任せください✨

🃏初めてのハイトーンに挑戦してみたい方

♠️コストを抑えてダブルカラーをしたい方

🃏夏に向けて派手髪にしたい方

♦️ケア剤にこだわっているのでダメージを抑えながら明るい髪色にできちゃいます
↓↓↓
長い間ハイトーンを楽しんで頂けます!!
ケアなども一緒にやっていきましょう💪

🌟モデル価格でのご案内になります✨

ブリーチをしたいけど悩んでいる方📌ぜひ1度任せてください

Instagram➡️k.z.m.noir.3705

これからどんどん📸スタイル写真等投稿していきますのでぜひフォローお願いいたします🙇‍♂️

✨人気メニューメニューTop3✨

🥇第1位
👑U24以下限定👑ワンカラー➕トリートメント

大学生、専門学生さんに大人気😊
就活前のトーンダウンから明るい色まで幅広く人気です!!
ブリーチなしでも可愛い色やオシャレな色沢山できます✌️

🥈第2位
⚜️火・水・木曜限定⚜️ケアブリーチ➕カラー➕バイカルテ5stepトリートメント

ブリーチだけでなくケア剤にもこだわりダメージを抑えながらハイトーンを実現💍さらにバイカルテのシステムトリートメントでうる艶ハイトーンが出来ちゃいます!!

🥉第3位
ワンカラー+バイカルテ5stepトリートメント

バイカルテトリートメントがカラーでのダメージやアイロンや摩擦でのダメージを補修してくれて、サラツヤの仕上がりになり綺麗な髪色➕美しい髪質がGET出来ちゃいます!!

🦋 🌎カラー🌈 🌺

NOBLESSEのこだわりエドルカラー✨業界初の赤みの分解するカラー💫日本人特有根本から少なくし染めれば染めるほど透け感溢れる髪の毛になります🔆ブリーチなしでも綺麗に染めたい方にほんとうにおすすめになります!!

🌈 ⚜️color⚜️ 🌈

生活に溶け込むナチュラルカラー💫透明感カラー✨高発色カラー、派手髪ハイトーンカラーお任せ下さい💪🤓

♣️ ♦️ ⚜️w color⚜️ ♠️ ♥️

♣️ケアブリーチしか扱っておりません🍀

♦️ダメージを94%カットして明るくすることが可能です

♠️ハイトーンカラーでもサラサラに仕上げます✨

♥️こだわりの商材とケア剤を扱って、長く美しくハイトーンカラーを楽しんでいただけるように施術しております😁

👀 ̖́-‬カラーメニューにつきましてはロング料金が発生します

鎖骨より下までの長さでのカラー施術の場合
+1,100円のロング料金を頂いております🙇‍♂️

ご確認、同意の上のご予約をよろしくお願いいたします🙏

💭お客様の髪のお悩みをカウンセリングでしっかり相談させて頂いたうえで説明、提案等させていただきます
計画を立てて理想のヘアカラーに一緒にしましょう

男性女性関係なくお任せください!!

📌実習や、成人式、就職活動などお客様の予定に合わせ、最前の提案をさせて頂きお客様が後悔しないようお手伝いをさせていただきます!!☺️

🌈使用トリートメントの強み🌎

🦋🌺⚜️バイカルテトリートメント⚜️🌺🦋
髪の毛の内部から修復してくれるBYKARTE😁

ブリーチなどでハイダメージな毛髪にものすごくオススメのトリートメントです🌟

ダメージにより失われた毛髪の栄養をしっかり補修してくれて、素髪のような潤いと弾力のある艶やかな髪に導いてくれます🍀

シャンプーやトリートメントなどのインバス商品から洗い流さないトリートメントなどアウトバス商品など幅広く取り扱ってますのでぜひ1度試してみませんか?

BYKARTEのトリートメントのメニューもございますのでぜひ1度ご予約お待ちしております🙇‍♂️

🃏 ⚔️ 👑 水素トリートメント 👑 ⚔️ 🃏
⚜️H2ONESTのつよみ⚜️

♠️指通りの良い、光沢のある髪に

♦️パサつき感がとれ、潤いあるツヤ感へ

♣️全体のうねりもキレイに

♥️毛先が落ち着き、まとまりあるラインに

🌟H2ONESTの効果🌟

🦋熱を利用した髪補修+ダメージ補修

🌺ヘアカラーの維持力アップ➡️ツヤ🆙パサつき⤵️

🌈長時間のスタイルキープ➡️ハリ・コシ🆙

🌟クセの緩和➡️うねりがキレイになる

パサパサ髪に悩んでいる方に超オススメです‼️

最後に僕についてです🤓

📌自分で言うのもなんですが、見た目もごつく目つきも良くないので最初は怖がれてることが多いです😁

ですが来て頂いたお客様に「喋ってみたら意外と天然だった」や話し方も「丁寧で優しい話し方でギャップにびっくりした」とびっくりされるお客様がとても多いです✌️

僕のアピールポイントはお客様とのコミュニケーション能力なので、ぜひ1度来て頂き、楽しいサロンの時間を一緒に過ごしましょう😁

また来たいと思って頂けるよう丁寧なカウンセリング施術とお客様が楽しいと思える空間をお届けします✌️

✋施術中僕は基本的おしゃべりなので、静かに過ごしたい、沢山話したいなどありましたらお気軽に仰ってください

ご質問など何でも受付けております。
お気軽にご相談ください!

和夢/ダブルカラー/ ブリーチ/ハイトーンのプロフィール

こんにちは🔆
NOBLESSENOIRアシスタントの和夢です🃏ハイトーンカラー🌙得意としています。ケアブリーチでデザインカラーなどをダメージレスな施術で魅力を引き出すヘアーを提案します🤓
ダブルカラー/インナーカラー/ペールカラー/ハイトーンボブ
インスタID:k.z.m.noir.3705

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
セミロング
ハイトーンカラーからトーンダウンまでカラーのことはお任せください☺️ お客様一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけ一緒に楽しい時間をお届けします!! 📌ブリーチメニューが火、水、木曜日限定で追加されました✌️ ブリーチなしワンカラーもお任せ下さい💫 いつでもご来店お待ちしております🔅
アニメ、漫画、喫茶店巡り、ジム、バレーボール、ゲーム、写真
美容師

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の詳細情報

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の内観・外観1

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の内観・外観2

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3丁目19-17 丸喜ビル3F (地図

矢場町駅7分 / 栄駅7分 / 伏見駅10分
矢場町駅
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】付近の駅の美容室・美容院を探す