銀座YUKINA🌙 Wcolorの掲載
銀座駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分
  • ヘアカラーが好評

山野愛子美容室銀座所属・銀座YUKINA🌙 Wcolorのメニュー

山野愛子美容室銀座所属・銀座YUKINA🌙 Wcolorフォト

山野愛子美容室銀座所属・銀座YUKINA🌙 Wcolorの動画

•  再生アイコン

山野愛子美容室銀座所属・銀座YUKINA🌙 Wcolorの口コミ

• Amyのプロフィール画像

Amyさんの口コミ

接客はとても気持ちよく、細かいところまで丁寧に対応してくださいました。 リタッチについては、施術していただいた部分だけかなり黄色く目立っていて、家族や友人にも言われてしまい気になっています(T . T) 安いですしモデル料金なので仕方ないですが、他のスタッフさんのチェックなどがあっても良いのかな?と思いました。

ブリーチリタッチ🐥【リタッチ幅3cmまで】 ¥3,000

来店日:2025年12月15日

銀座YUKINA🌙 Wcolorさんからの返信

Amy様 先日のご来店ありがとうございました。 この度は申し訳ございません。 丁寧に状況をお伝えいただき、ありがとうございます。 おっしゃる通り、1度見てもらうべきだったと反省しております。 今後このような事がないように対策していきます。 嬉しいお言葉もありがとうございます。 今後とも気持ちの良い接客を心がけてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 山野愛子美容室銀座店YUKINA

返信日:2025年12月17日
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

3度目の来店でした。先月に引き続き、今回もありがとうございました。 今回は時間内に仕上げていただき、対応もとても丁寧で安心してお任せできました。 仕上がりも綺麗で満足しています。 またよろしくお願いします🐥⸒⸒

ブリーチリタッチ🐥【リタッチ幅3cmまで】 ¥3,000

来店日:2025年12月15日来店回数:3

銀座YUKINA🌙 Wcolorさんからの返信

はなまる様 3回目のご来店ありがとうございました。 施術に満足していただけて嬉しく思います! 今後とも、丁寧な対応,施術を心がけてまいります。 またのご来店お待ちしております!! 山野愛子美容室銀座店YUKINA

返信日:2025年12月17日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

素敵にしてくれてありがとうございます! 来店前にいまの伸びた髪の写真と、希望の色味の写真を送付させてもらったところ、事前にいくつか色見本を作って準備してくれていました♡ 感謝ですー

ケアワンカラー🌟 ¥3,000

来店日:2025年12月8日

銀座YUKINA🌙 Wcolorさんからの返信

A様 先日のご来店ありがとうございました。 事前に作らせていただいていたお色を褒めていただけてとても嬉しいです!! またこんな色に変更していきたいなどございましたらお気軽にお声掛けください😊 またのご来店お待ちしております!! 山野愛子美容室銀座店YUKINA

返信日:2025年12月15日

山野愛子美容室銀座所属・銀座YUKINA🌙 Wcolorのアピールポイント

カラーモデル募集してます✨

技術向上のためモデル様価格で設定しております!! ブリーチモデル様募集してます🧚‍♂️💫 💎当日のご予約も受け付けております ※カラーリタッチのお客様以外はご予約解放している所のみとなります。

山野愛子美容室銀座所属・銀座YUKINA🌙 Wcolorのプロフィール

山野愛子美容室銀座店 アシスタント2年目✨ ダブルカラーのモデルになってくれる方募集しております💖

得意なイメージ
ナチュラル、クール、モード、ゆるふわ
施術について
最後まで丁寧な接客を心がけております💝 お気軽にご相談ください🌟
趣味・好きなこと
美容、アニメ、映画、音楽、米津玄師

山野愛子美容室銀座の詳細情報

山野愛子美容室銀座
東京都中央区銀座3-4-17 銀座オプティカビル3階 (地図)
銀座駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分
地下鉄/JR