メンズカット、韓国風 外川生純美🪷🫧の掲載
メンズカット、韓国風 外川生純美🪷🫧のプロフィール画像

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台) シュガー センダイ ヘア ネイル メンズカット、韓国風 外川生純美🪷🫧

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅3分

メンズカット、韓国風 外川生純美🪷🫧のメニュー

メンズカット、韓国風 外川生純美🪷🫧のフォト

メンズカット、韓国風 外川生純美🪷🫧の口コミ

• としさんの口コミ

物腰が柔らかく、安心して任せることができました。
    カットも丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。

メンズカット、韓国風 外川生純美🪷🫧さんからの返信

今回もモデルできていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🌸

前髪をおろすことの方が多いとのことでしたので、センターパートに切らせていただきました!
    まだ慣れないスタイルかと思いますのが、とても似合ってましたので楽しんでいただけたらと思います☺️

返信日:2024年9月4日
  • あらてぃさんの口コミ

ずっと伸ばしていた髪を思い切って短くしていただきました。すごくスッキリして満足です☺️

メンズカット、韓国風 外川生純美🪷🫧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🫧

長さがあったのでかなりイメージチェンジでしたが、短いスタイルもとてもお似合いでした!
    スッキリされたとのことで、とてもよかったです💫^^
    任せていただいてありがとうございました☺️

返信日:2024年9月4日
  • ユウトさんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです。お話も楽しかったです!これからも頑張ってください!!

メンズカット、韓国風 外川生純美🪷🫧さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

刈り上げることでよりすっきりしましたね!✨
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️

また長さが気になりましたらお任せいただけると嬉しいです^^
    嬉しい口コミありがとうございました!💬🤍

返信日:2024年8月8日

メンズカット、韓国風 外川生純美🪷🫧のアピールポイント

【✂︎メンズカットモデル様限定50名樣、大大募集中です🌚🙌🏻】かっこいいを御提供させていただきます!ぜひお任せください💫✨

こんにちは!!🪷🤍
ご覧いただきありがとうございます^^~

仙台一番町の美容室【SUGAR Sendai】に勤めております
外川生純美(ソトカワ イズミ)と申します!💬🤍🪿

この度男性の方限定にはなりますがカットモデルを💇‍♂️募集させて頂いております!
※ U24の方限定とさせていただいております

シャンプー🫧も致しますし、経験豊富なスタイリストにも確認してもらうのでご安心ください!^^🛁

楽しくお話ししたい方、静かに過ごしたい方どちらも大歓迎です!居心地のよい空間をお創りをします☺️🍵

1人でも多くの方にお越しいただければと思いますので、
お気軽にご連絡ください📧🕊️

人数を『50名様限定❕❕』とさせていただいておりますのでお早めのご予約をお待ちしております✨✨
 _________________________

疑問点などごさいましたらお気軽にご連絡ください💭⭐︎ 🙌🏻
右上の♡をおしていただくとスムーズに連絡がとれます🤍

Instagram ⇨ @sugar_izumi

_________________________

メンズカット、韓国風 外川生純美🪷🫧のプロフィール

こんにちは!☺︎
ソトカワイズミと申します!🎀🤍

SUGARsendai 勤務中です❕

お客様一人一人しっかりカウンセリングをさせて頂き、可愛いかっこいいをお創りします!🪐✨

楽しくお話したい方、ゆったりと過ごしたい方どちらも大歓迎です!居心地の良い空間をお届けいたします💭

マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、ウルフカット、似合わせカット、カット、メンズヘア
ナチュラル、シンプル、メンズ
期間限定、先着50名様でのご案内になります。 お客様一人一人に似合うスタイルを御提供させていただきます。 経験豊富なスタッフの助言のもと施術させて頂きますので、ご安心してお任せください🌷 お話しも好きなので楽しいお時間を過ごしましょう😊
カフェ☕️、SnowMan⛄️、Da-iCE 🎲、自然🌳
美容師免許、パーソナルカラーコーディネート、トータルメイクアップ検定、2級着物講師

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)の詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-11-7-3F (地図

日 定休日
祝 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)付近の駅の美容室・美容院を探す