🫧レイヤー特化 🫧吉野翔悟🫧の掲載

🫧レイヤー特化 🫧吉野翔悟🫧のフォト

🫧レイヤー特化 🫧吉野翔悟🫧の動画

🫧レイヤー特化 🫧吉野翔悟🫧の口コミ

まおさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、丁寧で迅速なご対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ミディアムヘアは似合わないと思い、ロングしか経験したことがなかったのですが、インスタ・ミニモのスナップフォトが魅力的すぎて、人生初ミディアムくびれヘアに挑戦しました😳

とても丁寧なカウンセリングとカットで、髪質など私自身に合わせた提案を沢山して下さり、想像を遥かに超える仕上がりでした!!大大大満足です...!

ドライヤーの扱い方や巻き方なども丁寧に教えて下さり、ありがとうございました👀また是非お願いします😌

🫧レイヤー特化 🫧吉野翔悟🫧のプロフィール画像

🫧レイヤー特化 🫧吉野翔悟🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそとても楽しく施術させて頂きありがとうございました✨

バッサリカットだったので少し慣れるまで頑張ってセットしてみてください✨

またお待ちしております☺️🇦🇺🐨

返信日:2023年1月31日
  • ルビーさんの口コミ

丁寧にカットをしてくれて、希望通りの仕上がりにしていただきました。巻き方も説明してくれてありがとうございました。✨

• うみさんの口コミ

カットをお願いしたのですが、自分のあやふやなイメージでも理想以上に可愛くしていただけたので大満足です。
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に見せながら教えてもらえたので頑張って自分でも出来るように練習したいと思います。

🫧レイヤー特化 🫧吉野翔悟🫧のアピールポイント

かわいいモテヘアはお任せください☺️自分でも簡単にかわいい巻きができるレイヤーカット、結んでもかわいい顔まわり大得意です🟣ぜひお任せください😆ストレートでも巻きでもかわいくなります✨

✨🌟cache cache表参道店の吉野翔悟です✨🌟

数あるページの中から
      ご覧頂きありがとうございます😌

2024年4月から勤務エリアが変わった為、ご新規様を優先的にお取りしています!

かわいいモテヘアはお任せください☺️

自分でもかわいい巻きができるレイヤーカット
結んでもかわいい顔まわり大得意です🟣

《カラー》《縮毛矯正》《トリートメント》など追加メニューも承っております✨
お客様の希望にそって施術させて頂きます😆
なんでもご相談ください❗️

⁡元超有名メンズサロン出身でもあるのでメンズの技術もお任せください♪

お気に入り登録をして頂けるとメッセージのやり取りが出来ますので、是非お気に入り登録をお願い致します🤲

Instagramでヘアスタイルなど載せてますので、そちらもフォロー
よろしくお願い致します!

Instagram→→→@yoshiinsta_0520

《場所》
『cache cache表参道』
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前3丁目
15-5 Ace神宮前2F

【営業時間】
平日 11時〜
土日祝 10時〜

注意事項を必ずしもお読みの上、ご予約をお願い致します🤲

🫧レイヤー特化 🫧吉野翔悟🫧のプロフィール

こんにちは!cache cache 表参道店でスタイリストしてます‼️

🌟Instagram等で口コミ高評価😚
多くのお客様いつもありがとうございます♪
丁寧な接客、カウンセリング、楽しい空間を心がけてます✨✨

カット以外も相談していただけたら対応可能です👍

シースルーバング、似合わせカット、トリートメント、カラー、前髪カット、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル
カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正はお任せください☺️ 1人1人しっかりとカウンセリングをさせていただきます✨ 骨格や理想の髪型に沿って必ずに合わせます❣️ 髪質のお悩みなど、ちょっとでも気になったことはご予約の際、ご相談お待ちしております😚
映画鑑賞🎞️

cache cache表参道の詳細情報