Magicoマジコモテ艶カラー/ KaRin🦋

モテ艶カラー/ KaRin🦋のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
モテ艶カラー/ KaRin🦋のフォト
モテ艶カラー/ KaRin🦋の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぴのさんの口コミ
ご対応も色味も最高でした👏💕 色を迷ってしまったのも、一緒に沢山考えてくださいました。個人的には「ありがとうございます☺️」と何度もニコニコの笑顔で言ってくださってとっても可愛いかったです! 今まで研修期間の方で何人か予約したことがありますが、1番良かったくらいです!! また行きます✨
来店日:2025年7月9日
対応してくださった方達がとても優しく、気さくに話してくださり楽しかったです!デザインを決める時もたくさん提案と説明をしてくださいました!
来店日:2025年12月2日
ぷさんの口コミ
とても大満足です🤎 ありがとうございました🎀 また行きます🐱
来店日:2025年11月24日
モテ艶カラー/ KaRin🦋のアピールポイント
【12月5日12:00〜🈳アリ‼️】当日予約🆗|下北沢駅から徒歩5分|🌟ハイトーン指名率No.1🌟髪のダメージを最小限に。トレンドカラー・ツヤ透明感カラーはぜひお任せください🧚🏻✨️
こんにちは!🐰💗 magico本店アシスタント KaRinです🎀 多くのサロンの中からこのページをご覧いただきありがとうございます🧸💖 毎日お客様に笑顔と元気を届けてます🍀*゜ 🎄クリスマス期間🎄 クリスマスに向けて暗髪カラー・寒色系ハイトーン・ベージュ系カラーが大流行中です‼️ 12月限定クーポンもあるのでクリスマスまでに可愛くかっこよくしていきましょう! 🆕11月から発売!コアプレックスシャントリでました!🆕 クリスマスにどこかお出かけされる方、ぜひ今からでも髪を綺麗にしていい状態で迎えていきましょう✨ ハイトーン指名率No.1🌟最大限に明るくしたい方、ハイトーンにしたい方へ!ぜひかっこよく可愛くさせていただきます‼️ ただいま縮毛矯正モデル様募集中です‼️ cOLoR【カラー】 🌟ハイトーン🌟 ハイトーンカラーが得意です! ブリーチしても髪のダメージを最小限に。可愛くかっこよく理想のモテカラーにしてみせます💫お客様とのカウンセリングから丁寧に施術させていただきます! 💥デザインカラー💥 今流行りのトレンドデザインカラーぜひお任せください! お客様に合わせたデザインカラーをさせていただきます👊🏻 目立ちたい方、ブリーチやめたいけどプリンが気になる方、初のデザインカラーしたい方大必見です👀✨️ 🍒ブリーチなしダブルカラー🍒 ブリーチよりもダメージレスで明るくできます✨️ ベージュ系カラー・暖色系カラーをされたい方はおすすめなメニューになっております🫶🏻 初めてのカラーをする方にもおすすめです。 🍭ワンカラー🍭 透明感・ツヤ感を引き出したい方大必見です! 冬に向けて暗髪カラーにする方寒色系カラーにする方増えております🍀*゜ 就活控えている方、学生の方、ナチュラル系カラーにしたい方はワンカラーで可愛くしながらもより美しくできるようにサポートさせていただきます⛅️ 🫧ロング料金をいただいております🫧 鎖骨下 ¥1100 胸下 ¥2200 Instagramもやっておりますので気軽にDMしてください🤍相談も承っております🐰✨️ 🎀Instagram➤➤➤@1zeo02 🎀
モテ艶カラー/ KaRin🦋のプロフィール
下北沢magico本店のアシスタントKaRinです!🎀 お客様に笑顔と元気を届けます🖤🙌🏻 縮毛矯正のモデル様お待ちしております! ツヤ感カラー💖・寒色系カラー🦋が得意です! InstagramのDMでもいつでも相談のってください🌷 🎀Instagram➤➤➤@1zeo02
- ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、リタッチカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ガーリー
- 🤍透明感カラー🤍🖤ツヤ出しカラー🖤 💥ハイトーン💥⭐️デザインカラー⭐️ こちらすべてお任せください✨️✊🏻 お客様にあったカラーを一緒に選定させていただきます💡 理想のカラーにしてみせます🍀ぜひお任せ下さい💖
- アニメ、韓国、KーPOP、HIPHOP、洋楽、ペット、映画鑑賞、ドラマ、カフェ巡り、ディズニー