🎀艶ハイトーン/ エクステmoa🎀の掲載
🎀艶ハイトーン/ エクステmoa🎀のプロフィール画像

grow  渋谷西口店 グロウ シブヤニシグチテン 🎀艶ハイトーン/ エクステmoa🎀

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅20分

🎀艶ハイトーン/ エクステmoa🎀のメニュー

🎀艶ハイトーン/ エクステmoa🎀のフォト

🎀艶ハイトーン/ エクステmoa🎀の口コミ

当日の予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。色も可愛くて文句なしです☺︎また絶対伺います!ありがとうございました!♡

• 太鳳さんの口コミ

馴染み良くてエクステもサラサラで満足です!ありがとうございましたー!!

• おさくさんの口コミ

サラサラすぎてめっちゃ嬉しいです‼︎ドライヤーめっちゃ嫌いだったけどこれからヘアケア頑張ろうと思います😌💕綺麗にしてくれてありがとうございました✨

🎀艶ハイトーン/ エクステmoa🎀のアピールポイント

当日予約大歓迎🩶⟡.·カラーならお任せ下さい💞今っぽいトレンドなヘアで可愛くなりましょう✧︎*。♡

ご覧いただきありがとうございます!

grow渋谷西口で美容師をしている【モアナ】です🌺
ハイトーンはもちろん、韓国っぽい艶𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓🇰🇷もお任せ下さい🩷

minimo限定価格でご案内
させていただきます🎀

一緒に髪の毛綺麗にしましょう✧*。
質問やご相談など気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください!!

🎀Instagram → mwnyaan_ 🎀

🎀艶ハイトーン/ エクステmoa🎀のプロフィール

grow  渋谷西口店の詳細情報

grow  渋谷西口店の内観・外観1

grow  渋谷西口店の内観・外観2

東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル4階 (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅20分

《JRからお越しの方》 ハチ公口を出て109を正面に見て右側の通りに進みます。道なりにファミリーマート、メガドンキ、H&Mがあるのでその奥のエミリアビル4Fになります 《地下鉄からお越しの方》 A2出口を出て向かいの道路に渡ります。左に曲がり、ファミリーマート、ドンキ、H&Mが道なりにあるのでその奥のエミリアビル4Fです

渋谷駅

grow  渋谷西口店付近の駅の美容室・美容院を探す