System treatment 従来のトリートメントとは違い内部から修正していくトリートメン...
元の赤みを消してナチュラルなolive beige 普段のカラーで気になる持ちや色味も考慮して...
ブリーチ履歴から綺麗な髪を育ててくために 湘南エリアでは珍しいシステムトリートメントを使って内側...
ブリーチ 縮毛履歴のダメージ毛からサラサラツヤツヤの理想的な髪へ導きます トリートメントと前髪カ...
ブリーチ縮毛履歴のある毛先を地毛と馴染ませcolor 縮毛をしていると暗くなりやすくなりますがし...
重くなりやすい髪質 ダメージ毛のお悩みにトリートメントを組みわせることで理想通りのサラサラヘアに ...
心地の良い時間を過ごせました^ ^
とても満足な施術を有難うございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
仕上がりも理想通りでとても満足しています☺︎
担当していただいた方だけでなく他のスタッフの方も優しく、暖かい雰囲気のお店でした☺︎
背術はもちろん、自宅でのケアについても詳しく教えて頂きとても参考になりました。
またお願いします!
暗髪カラー/艶髪/髪質改善🚀お客様の持つ雰囲気をより引き立たせるdesignが得意です💫
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます!
"hair design HYPE"の新潟出身オカサクヤです🌾
📕アニメ 漫画 音楽が大好きです!🎧
【Instagram】 hype_sakuya
日常も沢山投稿してますので是非ご覧ください!
followお待ちしてます!
🪩雰囲気あるmode style🪩
お客様の持つ雰囲気を一気に引き出す似合わせカラーが得意です!
【ご案内時間】
17:00〜
【menu】
🎨one color 🎨 ¥3,850〜
(ブリーチなし)
メンズ/ショート/ボブ ¥3850
ミディアム ¥4125
ロング ¥4400
スーパーロング ¥4675
※髪の長さによって
ミディアム・ロング料金かかることがあります。
(➕¥550〜2,200)
🫧System treatment🫧
🌟cut🌟
前髪カット ¥1100
毛量・毛先・前髪カット ¥2200
【color】
ブリーチなしのナチュラルなカラーでも一瞬で目を引くようなデザインが得意です✅
過去の履歴・普段の生活によるダメージ・髪質も考慮した上で長持ちする馴染みのいい薬剤選定です🚀
【treatment】
🫧丁寧なカウンセリングから8種類あるトリートメントをお客様の髪質の悩みに合わせて選ぶことでピンポイントでお悩みを改善していきます。
湘南エリアでは珍しいSystem treatmentを使用しています💫今までにないような手触りや艶感をぜひ体験してください🌱
スタイルチェンジお任せください🪄
【cut】
前髪・毛量・毛先のみのカットです✂️
全体の長さを変えるカット受け付けておりません🙇🏻♀️
⚠️全ての施術において終わりのお時間が遅れる場合がございます。お時間にゆとりを持ってお越しください。
こんにちは🌞
美容室HYPEでアシスタントをしているさくやです!
雰囲気のあるモードなスタイルが得意です🪩
漫画やアニメが大好きなのでアニメカラーも大歓迎です💫
📕少年・少女漫画全般なんでも読んでます!
🎧Helsinki lambda club 鈴木真海子 ect.