miku 🐐🍀の掲載

4.3

4.0

4.2

ふさんの口コミ

カット&ブリーチなしダブルカラーでお願いしました。
    とてもきれいに染めてくださり大満足です🤎❤️
    終始楽しくお話しながらあっという間の時間を過ごせました🌟これからもよろしくお願いします♡

miku 🐐🍀さんからの返信

ふ様✨
    この度はご来店いただきありがとうございました🫶
    カラー気に入っていただきとても嬉しいです🪄✩
    色落ちも可愛い色味となりますので楽しみにしていただければと思います!次回も必ず素敵なお色味にしますので、またお会いできるのを心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月26日
  • 莉子さんの口コミ

したい髪色が決まって無い中、色々相談する上で沢山のアドバイスを下さったり、ズボラな私でもできるホームケアを教えてくださいました!
    ミニモのやり取りも連絡がすごくマメで、とてもいい人に出会えました!ありがとうございます🫶

miku 🐐🍀さんからの返信

莉子様✨
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ホームケアは簡単に出来て綺麗にできるほどいいものはないですよね😊これからも髪を伸ばしていく段階で悩みも増えるかと思いますのでいつでもご相談下さい🫶
    クチコミを書いて下さりありがとうございます❁⃘*.゚

またのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2024年9月19日
  • Risaさんの口コミ

毛量をとてもいい感じに減らして頂けて大満足です!
    ひとつにくくっても、おろしても、ちょうどいいバランスになり、ストレスフリーになりました!
    施術中はたくさんの髪の毛豆知識を教えて頂き、接客も素晴らしかったです。

miku 🐐🍀のアピールポイント

【🐐9月限定価格🍀】カット&カラー2150円‪ブリーチ&ケアカラー6000円縮毛矯正5000円モデル様限定価格となっております🫶

⚠️「モデル」による施術になりますので材料費のみいただいております。そのため技術による口コミでのクレームは一切受け付けておりません( > <。)

数ある募集からご覧頂きありがとうございます🍀

🐐緒方美空(みく)です🍀

♡お気に入り登録をお願いします♡

お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました🍀

~営業時間のご案内~
平日10時~19時 土曜日9時~20時
日曜日9時〜18時30分

上記のお時間の営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします♪

miku 🐐🍀のプロフィール

数あるサイトの中から閲覧いただきありがとうございます!とても嬉しいです♡🐐は「史上最高」という海外の意味を🍀はお客様を綺麗にして幸せにするという意味を込めて💭私はお客様に史上最高の技術をお届けし幸せにできる人なるという意思を込めてつけました✨さらに綺麗になるお手伝いさせてください!

トーンダウン、韓国風ヘア、スタイル提案、ダブルカラー、カラー、カット
ロング
韓国風、フェミニン、ナチュラル
kpop・料理・食べること
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
アシスタント&アイ&ネイリスト、まつ毛エクステーション技能検定、着付け検定2級、パーソナルカラー実務検定、日本化粧品検定1級、ベーシックメイク検定、アドヴァンスメイク検定

Maunacare【マウナケア】京都駅前店の詳細情報

京都府京都市下京区夷之町718 NYHビル (地図

京都駅8分

JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通沿いを直進。七条烏丸の交差点をドン・キホーテ側に進み七条新町まで来ていただいて、なか卯の道路挟んで反対側に看板が見えます。

京都駅

PayPay / QUICPay / iD

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す