40%以上オフ!ミニモSALE
前山未依亜 マエヤマミイアの掲載
前山未依亜 マエヤマミイアのプロフィール画像

NYNY 新田辺店 ニューヨークニューヨーク シンタナベテン 前山未依亜 マエヤマミイア

京田辺駅3分 / 新田辺駅3分

前山未依亜 マエヤマミイアのメニュー

前山未依亜 マエヤマミイアの口コミ

髪型、カラーのイメージの画像を持って行きましたが、仕上がりが暗すぎてショックでした。子どもを預けて来ていたので早く帰りたかったのと、外で見たらマシかなと思って、その時は大丈夫ですと言いましたが、やっぱりむちゃくちゃ暗いし、ベージュ系にしたかったのに緑でした。早く色が抜けてほしいです。
    カットは丁寧にしていただきました。

前山未依亜 マエヤマミイアさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望通りの仕上がりすることができず、申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今回いただいたご意見をしっかり受け止めてもっと成長できるようにがんばります。

返信日:2024年9月21日
  • Kさんの口コミ

シャンプーやカットの際も手つきが柔らかで、大切に扱われている感じがしました😊
    最後もチェックが入り、普通にカットで来店するよりも念入りに見てもらえました。研修とは思えない満足度です♡
    頑張って下さい😊

前山未依亜 マエヤマミイアさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    高評価、とても嬉しい口コミいただきありがとうございます😊
    ご満足いただくことができてとてもうれしいです!!
    応援のお言葉もありがとうございます🙇‍♀️
    またよかったらご来店いただけると幸いです!

返信日:2024年9月18日

10歳の娘のカットをお願いしたのですが、
    娘がなりたい髪型に選んだのがまさかの2次元!!

カウンセリングもカットもとても丁寧にしてくださいました。

娘が「ママ!大満足!!」と言いながら髪をなびかせ帰り道スキップしてました😁

前山未依亜 マエヤマミイアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    よろこんでいただけてとてもうれしいです☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またよかったらお待ちしております!

返信日:2024年9月16日

前山未依亜 マエヤマミイアのアピールポイント

⭐︎モデル募集中です⭐︎(2センチ以上切らしていただいても大丈夫な方でお願いしております)

店のご利用が初めての方のみとさせていただいております。
現金でのお支払いをお願いしております🙇‍♀️
ご予約お待ちしております☺️♪

前山未依亜 マエヤマミイアのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪
メンズスタイリストデビューを目指してメンズのカットモデルを募集させていただいてます!
よろしくお願い致します☺️

メンズヘア
2センチ以上切らせていただいても大丈夫な方、当店のご利用が初めての方のみとさせていただいてます。 最初と最後にスタイリストのチェックが入りますので少しお時間に余裕をもってお越しいただけたらありがたいです🙇‍♀️
ダンス

NYNY 新田辺店の詳細情報

NYNY 新田辺店の内観・外観1

NYNY 新田辺店の内観・外観2

京都府京田辺市田辺中央6-7-7 エルコートビル1F (地図

京田辺駅3分 / 新田辺駅3分

近鉄京都線 新田辺駅 西出口 JR学研都市線 京田辺駅 東出口 各出口より徒歩3分

京田辺駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 新田辺店付近の駅の美容室・美容院を探す