A'tois【アトワ】所属・【A'tois】 mayumiの掲載

馬車道駅5分 / 桜木町駅5分 / 関内駅5分

A'tois【アトワ】所属・【A'tois】 mayumiのメニュー

A'tois【アトワ】所属・【A'tois】 mayumiのフォト

A'tois【アトワ】所属・【A'tois】 mayumiの動画

A'tois【アトワ】所属・【A'tois】 mayumiの口コミ

カールのかけ方で悩んでいたところ、丁寧にカウンセリングしていただき、目の形に合うデザインを提案していただけました。
    仕上がりも満足しています!
    また是非お願いしたいです^^

【A'tois】 mayumiのプロフィール画像

【A'tois】 mayumiさんからの返信

m様

ご来店誠にありがとうございました🥰
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりにご満足頂き嬉しいです☺️💕立ち上がりデザインとてもお似合いでした✨
    またのご来店を心よりお待ちしております😌!

返信日:2024年9月21日
  • きさんの口コミ

いろんな店舗でマツパをお願いしてきましたがここが1番と言っていいほどの居心地の良さと丁寧さでした!!
    仕上がりも含め大満足です^ ^またお願いします🤲

【A'tois】 mayumiのプロフィール画像

【A'tois】 mayumiさんからの返信

き様

本日はご来店誠にありがとうございました🥰
    口コミのご投稿ありがとうございます!

立ち上がりデザインとってもお似合いでした♡長いまつ毛をいかしたデザインなのですが、華やかで可愛かったです💕
    また是非お待ちしております🥰✨

返信日:2024年9月18日

A'tois【アトワ】所属・【A'tois】 mayumiのアピールポイント

本日空き僅か◎個室のリラックス空間でまつげパーマ、脱毛、ヘッドスパとトータルケアが実現できるプライベートサロン🫧お客様ひとりひとりのなりたい自分に近づく丁寧なカウンセリングと施術が自慢です♡

当日のご予約もお待ちしております!
※まつげパーマのご予約はマスカラ、マツエクはオフした状態でのご来店をお願いしております。
※脱毛ご予約はご来店前日に施術部位のシェービングをお願いしております。(お背中は当店でシェービングさせて頂きます。)

A'tois【アトワ】所属・【A'tois】 mayumiのプロフィール

こんにちは!関内、馬車道にあるトータルビューティサロン『A'toisアトワ』です。個室のリラックス空間でまつげパーマ、脱毛、ヘッドスパとトータルケアする事が実現できるサロンになっております☆お客様ひとりひとりの理想に近づくよう丁寧なカウンセリングと施術が自慢です^^ご来店心よりお待ちしております!

ヘッドスパ、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
まぶたの重さや年齢によるたるみをまつげパーマで毛穴から立ち上げて明るい目元に☆まつげ、頭皮、髪、お肌のケア方法など、お悩みもお気軽にご相談ください^^
美容、旅行、ピラティス、猫
アイリスト、エステティシャン、ヘアスタイリスト

A'tois【アトワ】の詳細情報

A'tois【アトワ】

神奈川県横浜市中区尾上町6-87-1 ダイムラービル4階 (地図

馬車道駅5分 / 桜木町駅5分 / 関内駅5分

JR京浜東北線・根岸線、横浜市営地下鉄ブルーライン 「桜木町」駅徒歩5分 JR京浜東北線・根岸線、横浜市営地下鉄ブルーライン 「関内」駅 徒歩5分 東急東横線・みなとみらい線 「馬車道」駅 徒歩5分

馬車道駅

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

A'tois【アトワ】付近の駅のマツエクサロンを探す