Flair chocolat 上大岡駅前店フレア ル ショコラ カミオオオカエキマエテンはらだ すず

はらだ すずのメニュー
- 1/4 (日)
- 1/8 (木)
- 1/9 (金)
はらだ すずの動画
はらだ すずの口コミ

さきさんの口コミ
予約変更にも丁寧対応していただきました! カウンセリングもしっかりしていただけて、先輩の方のチェックも丁寧で安心して過ごせました! ありがとうございました✨️
来店日:2025年12月17日
はらだ すずさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 色落ちのことも考え濃いめに染めさせていただきました! オレンジ色とても似合ってました🧡 髪色楽しんでくださいね✨️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年12月18日
今回も丁寧に対応してくださって嬉しかったです! 色もちもいい感じでまたお願いしたいです🥺 ありがとうございました!
来店日:2025年12月14日来店回数:2回
はらだ すずさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 今回もオリーブ系透明感があって似合ってました🌿 喜んでいただけて嬉しいです💖 ぜひお待ちしております!
返信日:2025年12月21日
ほりともさんの口コミ
丁寧に染めていただきありがとうございました 仕上げもキレイに内巻きにしていただき 嬉しかったです
来店日:2025年12月12日
はらだ すずさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年12月12日
はらだ すずのアピールポイント
【❄️1月のご予約解放しました❄️】この冬可愛くなりたい方おまかせください☃️❄️お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りができるようになります🪽 🫧
数ある中からご覧頂きありがとうございます🍀 ⚠️当日のご予約は受け付けてません。 ⚠️現金のみ(お釣りのないようにお願い致します) ⚠️17時からのご案内になります Instagram ▷ flair.suzu ぜひフォローお願いします🎀
はらだ すずのプロフィール
FLAiRアシスタント 1年目 すず です🌱✨️ 技術向上のためモデルさんを募集してます✊🏻 丁寧にカウンセリング、施術をさせていただきます! よろしくお願いします💖
- 似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、リタッチカラー
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、クール
- 韓ドラ🇰🇷、keshi🩶、ASH ISLAND🩶、ネイル💅、マツエク︎ ᴗ͈ ᴗ͈
- 美容師国家資格