eyelash salon ESTIVANTアイラッシュサロンエスティバンESTIVANT 🤍kiko🤍
心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅8分

ESTIVANT 🤍kiko🤍のメニュー
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
- 3/6 (金)
ESTIVANT 🤍kiko🤍のフォト
ESTIVANT 🤍kiko🤍の口コミ

紫苑さんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました😊 仕上がりも満足です!!
来店日:2026年2月21日
なぴさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通り綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年2月12日
🫧さんの口コミ
2回目です🎀 前回の仕上がりや持ちが良く、今回もお願いしました! ぱっちりにしていただけて大満足です🙂↕️ 次回もお願いしたいです(^^)
来店日:2026年2月11日来店回数:2回
ESTIVANT 🤍kiko🤍さんからの返信
この度は数あるサロンの中からESTIVANTをお選びいただき誠にありがとうございます😊 しっかり根本から立ち上げのデザインで ぱっちりしたお目元になりました🪄 ご満足いただけて大変嬉しく思います🙇🏼♀️♡ またのご来店お待ちしております🎀!
返信日:2026年2月12日
ESTIVANT 🤍kiko🤍のアピールポイント
⛄️当日予約OK!12月沢山のご予約お待ちしております🎀
清潔感のある落ち着いた、こだわりの空間を提供しています 1ランク上を求める女性に合わせ、自まつ毛を傷めず労りながら自信のある最高の技術とサービスで貴方の魅力を引き出すアイデザインを施します。 1人1人の個性に合わせた美眉と美まつ毛を提案するサロンです。 カウンセリング重視してますので初めての方でも気軽にご相談下さい。 きっとご満足していただけるかと思います💗 *。・・*。。・•**。。。・*。。。・* 沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 〜Beauty salon ESTIVANT〜
ESTIVANT 🤍kiko🤍のプロフィール
大阪/心斎橋《ESTIVANT》でアイリストとして働いています🤍
- 得意なイメージ
- 韓国風、セクシー、キュート、クール、エレガント、スウィート、ゆるふわ、カジュアル