5.0女性
駅前店のほうに間違えて伺ってしまい遅れたにも関わらず嫌な顔ひとつせず終始丁寧な対応をして下さいました🙇♀️短い時間でしっかりと付けて頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました!
手早く要望も全て聞いてくださってありがとうございました
本日はありがとうございました!
とても綺麗につけていただき大満足です!
施術も痛くもなくスピーディーでした!
また機会があれば是非よろしくお願いします!
🤎エクステモデル様募集中【無料】です🤎【学芸大学徒歩2分!】時間、日付限定しての募集です!📝✨
🪽フラットラッシュorセーブル・カール(J.C.D)・太さ・長さ・デザイン、カウンセリングからご相談に乗ります🤎✨
※まつげエクステオフはできません。
※付け足しの場合は、残った本数をお伝えし、お時間内でつけれる本数をお付け致します。
🚨当日・無断キャンセルが増えております。日程、お時間を必ず確認の上ご予約ください。
⚠️ご予約前に注意事項を必ずご一読ください。⚠️
閲覧いただきありがとうございます、
mauloa学芸大学のmikuです🪼🫧
モデル様を募集しております一生懸命頑張りますので、よろしくお願い致します。
ご予約お待ちしております🌴
東京都目黒区鷹番2-15-8 B.W.RビルB1F (地図)
【学芸大学駅東口徒歩2分!🪼】 学芸大学駅改札を出て右側の東口商店街沿い。三菱UFJ銀行先のドトールコーヒー左斜め前、セカンドストリートとお花屋さんの間のビルの地下1階になります。 当日お店の場所がわかならい場合はお電話くださいませ。ご案内させていただきます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC