美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店所属・mauloa 学芸大学🪼mikuの掲載

学芸大学駅2分

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店所属・mauloa 学芸大学🪼mikuのメニュー

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店所属・mauloa 学芸大学🪼mikuのフォト

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店所属・mauloa 学芸大学🪼mikuの口コミ

練習モデルでしたが、デザインの要望を聞いてくださったのでありがたかったです仕上がりも特に気になるところなどなく満足しましたありがとうございました!

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店所属・mauloa 学芸大学🪼mikuのアピールポイント

【学芸大学から徒歩2分!】まつ毛パーマモデル様募集中🪼🫧時間、日付限定しての募集です!📝

🏖️9/20(金)モデル様募集中です!⭐️

まつ毛パーマ上のみモデル様募集中です🫧
⚠️ご予約前に注意事項を必ずご一読ください。⚠️

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店所属・mauloa 学芸大学🪼mikuのプロフィール

閲覧いただきありがとうございます、
mauloa学芸大学のmikuです🪼🫧

モデル様を募集しております一生懸命頑張りますので、よろしくお願い致します。
ご予約お待ちしております🌴

🔹技術向上の為のモデルとなっております。 🔹仕上がり等のクレームや口コミ、投稿は禁止させて頂きます。 🔹また施術時間に関しまして、記載の施術時間よりも前後する可能性がございます。 🔹あらかじめ、こちらご理解頂ける方のみ、ご予約をお願いします。 🔹注意事項、予約詳細のご確認をお願い致します。
編み物🧶、沖縄に行くこと🌴
美容師免許

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店の詳細情報

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店の内観・外観1

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店の内観・外観2

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店の内観・外観3

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店

東京都目黒区鷹番2-15-8 B.W.RビルB1F (地図

学芸大学駅2分

【学芸大学駅東口徒歩2分!🪼】 学芸大学駅改札を出て右側の東口商店街沿い。三菱UFJ銀行先のドトールコーヒー左斜め前、セカンドストリートとお花屋さんの間のビルの地下1階になります。 当日お店の場所がわかならい場合はお電話くださいませ。ご案内させていただきます。

学芸大学駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店付近の駅のマツエクサロンを探す