おおつか せいやの掲載
おおつか せいやのプロフィール画像

share salon ちょきちょき 上並榎店 おおつか せいや

北高崎駅20分

おおつか せいやのメニュー

おおつか せいやのフォト

おおつか せいやの動画

おおつか せいやの口コミ

あすさんの口コミ

当日予約でしたが、最初のカウンセリングから最後まで丁寧にありがとうございました!

私は、毛量が非常に多く癖も出やすい髪質で悩んでいました。カットでは、伸びてしまうと毎回癖が出ないように工夫して切ってもらう関係でかなりすかれてしまうことや縮毛矯正では、ピンと伸びて不自然になってしまうことが他の美容院さんでは多く、口コミや値段を参考にこちらへ辿り着きました!!

縮毛矯正では、特にアイロンを丁寧にしてくださりました!仕上がりもかなり自然に真っ直ぐめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださり、自分の髪ではないような感覚でびっくりしています!
    1日経ちシャンプー、ドライヤー終えましてが仕上がり後と変わらず綺麗です!カットも自然な感じに綺麗に揃えていただきありがとうございました!
    毎回癖が気になり髪の毛伸ばすの諦めてましたが、今回綺麗にしていただいたおかげでイケるかも!?と思っています!
    また来たいと思いました!!
    おおつかさんにお願いして良かったです!
    本当にありがとうございました😭

おおつか せいやさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

伸ばしていくとなると、ベースの髪型もとても大切になってくるので今回綺麗に揃えられてよかったです!

矯正は3〜4ヶ月に1回程の目安でやってあげると1番綺麗に保てますので、また気になってきましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2024年7月18日
  • ももさんの口コミ

今回は娘のカットでしたが、とても綺麗にして頂いて良かったです!
    娘も家に帰ってからも喜んでいました☺️

おおつか せいやさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

すごくかわいくなりましたね😆
    また伸びてきて気になりましたらお待ちしておりますので、いつでもご連絡ください!

返信日:2024年9月6日
  • ももさんの口コミ

カット、カラー、縮毛矯正全て完璧な仕上がりでした!!
    まず、夜からできるところは無いと思っていたので、やっていることにびっくりでした!
    カラーと縮毛矯正が一緒にできるのも良いなと思いました😆
    ブリーチの履歴があったのですが、本当にブリーチしてる?と思うくらいのサラサラな仕上がりになって明日からスタイリングが楽になりそうです!
    接客、施術中の気遣い、技術、全てとても良かったなと思いました!
    またぜひお願いしたいと思いました✨

おおつか せいやさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    カラーと縮毛も一般的には分けてやるという場合が多いですが、一緒にできるととても楽ですよね😌

カラーの悩みもクセの悩みもどちらも解決できるので、またお困りの事がありましたらいつでもご連絡下さい!
    お待ちしております!

返信日:2024年8月31日

おおつか せいやのアピールポイント

《本日、空きございます⭐️》23:30までの営業でお仕事終わりの駆け込みOK🙆‍♀️【当日予約】大歓迎🙆‍♂️マンツーマンでの丁寧な施術✂️フリーランスサロンならではの落ち着いた雰囲気☁️

閲覧頂きありがとうございます👀

share salon ちょきちょきの大塚聖也です✨

お髪のお悩みで1番多いダメージ。
ヘアケアマイスター資格を基にした、お家でできる簡単セルフケア方法でお髪をどんどん綺麗にしていきましょう😌

白髪染めを使わなくても、お好きな色でしっかりと白髪も染めながらカラーを楽しめるイルミナカラーも取り入れております‼️

ダメージが出過ぎているお髪でもしっかりとカウンセリングをさせて頂き、かっこよく・かわいくするお手伝いをさせて頂きます🔥

初めての方も、いつもご利用頂いている方も
ぜひお気軽にご来店下さい‼︎

➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖
         ⭐︎pick up メニュー⭐︎

▫️メンズ
       🔥カット&メンズパーマ🔥

お客様のライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルと
 大人気のパーマのメニューです‼︎
        ¥14300→¥9900

▫️レディース
  🌈カット&透明感抜群イルミナカラー&ミルボンプレミアムトリートメント🌈

骨格に合わせた似合わせカットと外国人風の透明感あるカラーを再現できる大人気イルミナカラーのセットメニューです‼︎
トリートメントは髪質改善成分を配合した、もち重視のダメージケアトリートメントです。
       ¥16500→¥8800

※【ご新規様限定】以外の全てのクーポンは何度ご利用頂いても大丈夫です⭕️
※メニューによっては、肩下よりも長いお客様については別途で1100円のロング料金を頂きますのでご了承下さい🙇‍♀️

おおつか せいやのプロフィール

初めまして!
share salon ちょきちょきの大塚聖也です✨

フリーランス美容師ならではのマンツーマンの丁寧な施術で
お客様のお髪を更に良くしていきます!

今まで以上に扱いやすいお髪にお仕上げ致します😌

更にかっこよく、更にかわいくしていきましょう✨

髪質改善トリートメント、トリートメント、ダブルカラー、縮毛矯正、メンズヘア
ミディアム
韓国風、ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
〜完全マンツーマンでの施術〜 ✂️ヘアケアマイスターの知識を基にした選りすぐりの簡単セルフケア方法のご提案 ✂️お客様とのイメージを共有するためにしっかりとカウンセリングのお時間を取らせて頂きます! 質感、仕上がり共にハイクオリティなスタイルをご提供させて頂きます🔥
旅行、お酒
美容師免許、ヘアケアマイスター、色彩検定

share salon ちょきちょき 上並榎店の詳細情報

share salon ちょきちょき 上並榎店の内観・外観1

share salon ちょきちょき 上並榎店の内観・外観2

share salon ちょきちょき 上並榎店の内観・外観3

群馬県高崎市上並榎町2-2 (地図

北高崎駅20分

国道17号線ハナミズキ通りカーブス様の信号を北に直進。花水木内科の信号を右折30m先を左折。 パンダのコインランドリー横。

北高崎駅
定休日はございません。
23:30迄の記載となっておりますが、ご希望がございましたら、営業時間以降の受付も可能です🙆‍♂️

分煙

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon ちょきちょき 上並榎店付近の駅の美容室・美容院を探す