今回初めてストレートもお願いしました。髪の毛の傷みで悩んでいたのですが、ツヤが出てサラサラになりボリュームも抑えられてとても満足しています☺️いつもありがとうございます✨
夜遅くまでありがとうこざいました。
お話が面白くて楽しい時間になりました!髪色もブリーチ心配でしたがめちゃくちゃ可愛くなりました!
またよろしくお願いします🙏
イメージが曖昧のまま行ったんですが、希望通りにアドバイスや施術をして頂けて大満足でした。
髪もサラサラになり、カラーも想像以上の好みの色でした。ありがとうございました!
いつもカットパーマをお願いしています。こんな感じがいいざっくりとお伝えしていますが、なりたい雰囲気にいつもしていただけて嬉しいです!
急な予約だったのに、とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!
カラーもパーマもとても気にいっています!遅くまでありがとうございました🙌またぜひよろしくお願いします!
直前の予約になってしまいましたが、
最初から最後まで丁寧な対応で安心でした。ありがとうございます!
最初のカウンセリングでは、なりたい髪型と扱い易さの両方をバランスよく考えて一緒に髪型を決めてくださり大満足です。
また機会があればお願いいたします(´꒳`)
長時間ありがとうございました!
すごくかわいい色で髪もさらさらで鏡を見るたびに幸せな気持ちになります🥹
ひさしぶりにグレージュでラベンダー入ってるのは初めてでしたがかなり気に入りました!!
またよろしくお願いします🙇♀️
予約の時はコスメストレートをお願いしていたのですが、髪の毛の様子を見てするならもう少し髪の毛が伸びて痛んでるところがなくなってからのほうがいいと提案してくださいました。カットの際も私の要望もしっかり聞きつつ、カットした方がいいところを説明していただきとても満足いく仕上がりにしてくださりました。カラーもお願いした通りの仕上がりでした!
人と話すのが苦手な私ですが、接客もとても親切で話しやすく楽しく過ごすことができました。
またよろしくお願いします☺︎
オーダーした以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。仕上がりのイメージを、施術前にご丁寧に説明していただいたおかげで安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました!
優しくて何でも丁寧に教えてくださり大満足すぎです!🌟
最後までありがとございました!!
次も亮さんにお願いしたいのでよろしくお願い致します✨
前回ニュアンスでしか伝えていないのに思った通りに可愛くして頂けたのでリピート。
今回もざっくりにしか伝えていなかったのに想像以上に可愛くして頂いて鏡を見るのが嬉しいです。
カラーが特に可愛くなるので凄く好きです
またお願い致します
初めて利用させて頂きました!
いつも行く場所が遠く、その場所以外でパーマをすると
ゆるくかけられてしまう為、美容院を探しておりました!
今回希望どおりにしっかりめにかけて下さり嬉しかったです。
お話しを細かく聞いて対応して下さるので安心しました。
また利用させて頂きます。今回はありがとうございました!!
毛先をグラデーションで明るくして上は暗めでお願いしましたが明るい部分が半分以上になりました(現在の長さは肩甲骨下くらい)。就職先のイベントのためお団子にしたらあまり目立たないようにしたいとお伝えしましたが、明るい部分が場所によっては耳上まで来ていたため目立ってしまいました。また、グラデーションが場所によっては毛先5センチほどの所や、耳上まで来ている所など、不均等な感じがすごく気になりました。(細かくバラバラではなく大きく束でバラバラのため目立つ)
カットも後ろは整える程度でお願いしたにも関わらず、レイヤーをかなり入れられており、毛先もすかれてスカスカになりました。重めのロングヘアを目指して伸ばしていたので、今後長めに切るしかなく、コツコツ伸ばしていたのにとても残念でした。
また、普段アイロン等でセットをあまりしないとお伝えしたにも関わらず、巻かないとスカスカに見えてしまう感じになり、アイロン頑張ってください的なことを言われ(頑張るつもりであるとは言っていない)、お手入れが大変になりました。
他の方の口コミも1件拝見しましたが、客側の理想系より美容師さん側の理想系を優先されている気分になりました。
同店でお直しをしていただく気にはなれませんでした。
いつも優しく!
こうなりたいをくみとってくださり!
すてきな髪にしてくれてありがとうございます。
新しいサロンすてきで居心地良い空間です。
また伺いますね
いつもいつも可愛くしてくださりありがとうございますー!🫣🎀🎶🎶美容院終わり予定入れがちなのですが、(ヘアセット可愛すぎるので)みんなに褒められるので美容院終わり大好きです!🤣💞💞またお願いします(^^)👍🏼
新しい場所でとても綺麗でした。マンツーマンで、曖昧な要望でも似合う髪型の提案や理想通りのカットをして下さりすごく良かったです!
今日もありがとうございました♪細かいハイライト気に入りましたー✌️
またよろしくお願いします!
いつも希望通りにして頂いて、とても満足しています✨
いつも丁寧に髪の状態を見てくださり、それに合わせて私の要望を形にしていただけてとってもありがたいです!
成人式前にキレイな髪色になれました!ありがとうございます♪
初めてリピートしたいと思える美容師さんに出会えました。是非またお願いしようと思います。