Hさんからの樋野 亮の口コミ

• Hさんの口コミ

毛先をグラデーションで明るくして上は暗めでお願いしましたが明るい部分が半分以上になりました(現在の長さは肩甲骨下くらい)。就職先のイベントのためお団子にしたらあまり目立たないようにしたいとお伝えしましたが、明るい部分が場所によっては耳上まで来ていたため目立ってしまいました。また、グラデーションが場所によっては毛先5センチほどの所や、耳上まで来ている所など、不均等な感じがすごく気になりました。(細かくバラバラではなく大きく束でバラバラのため目立つ)
    カットも後ろは整える程度でお願いしたにも関わらず、レイヤーをかなり入れられており、毛先もすかれてスカスカになりました。重めのロングヘアを目指して伸ばしていたので、今後長めに切るしかなく、コツコツ伸ばしていたのにとても残念でした。
    また、普段アイロン等でセットをあまりしないとお伝えしたにも関わらず、巻かないとスカスカに見えてしまう感じになり、アイロン頑張ってください的なことを言われ(頑張るつもりであるとは言っていない)、お手入れが大変になりました。
    他の方の口コミも1件拝見しましたが、客側の理想系より美容師さん側の理想系を優先されている気分になりました。
    同店でお直しをしていただく気にはなれませんでした。

樋野 亮の口コミ

SALOWIN大宮Crest店付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN大宮Crest店付近の駅の美容室・美容院を探す