当日限定メニュー特集
樋野 亮の掲載
SALOWIN大宮Crest店樋野 亮

大宮駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

樋野 亮の口コミ

• 玲のプロフィール画像

玲さんの口コミ

自分の髪の特性について細かく教えていただきました。 その髪質を知ったうえでカットしてくださったので、とても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2021年3月18日
  • 伊月のプロフィール画像

伊月さんの口コミ

前髪カットをお願いしました!扱いやすくて可愛いカットにして頂いて大満足です! 物腰柔らかい雰囲気でお話して頂いて、とっても過ごしやすかったです、またぜひお願いしたいです😌

来店日:2021年3月10日
  • 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

いい色にしてもらえて満足です! ありがとうございます😌

アディクシーカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年3月8日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

前髪でずっと悩んでいたんですが、 今日のカットで凄く満足いく仕上がりにして頂けました‪( ᵕ ᵕ̩̩ )‬ ここでカットをお願いしてよかったです! 次回はカラーをお願いしているので、楽しみです☺️ ありがとうございました!

来店日:2021年3月5日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

ギャルっぽくならないハイライトを希望しましたが、 その通りにしてくれてとても満足しました!! 縛ることも多いと伝えると縛ってる時もかわいいようにちゃんと下にもハイライトを入れてくれたのでよかったです☺︎ またよろしくお願いします☺︎

透明感カラー+ハイライト+内部補修型トリートメント ¥6,500

来店日:2021年1月31日

樋野 亮さんからの返信

erika様、先日はご来店ありがとうこざいました。 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです! しばらくはカラーだけで大丈夫ですので、4ヶ月後位を目安にまたハイライトをオススメします。 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年2月28日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

細かいハイライトありがとうございました!

来店日:2021年1月27日

樋野 亮さんからの返信

ご来店ありがとうこざいました。

返信日:2021年2月16日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

カラーも前髪のカットも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊

前髪カット+透明感カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年1月23日来店回数:12

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました! 気に入って頂けて嬉しいです✨前髪に合わせ後れ毛もカットしました、とってもお似合いでした! 前髪が伸びたら前髪カットだけでもぜひお越しください◎ またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年1月28日
  • mのプロフィール画像

親身になって考えてくれて、質問にも丁寧に答えて下さってとても満足のいくカラーにして頂きました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

来店日:2021年1月22日来店回数:14

樋野 亮さんからの返信

miho様、先日はご来店ありがとうこざいました! お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます🥺 今回コントラストのあるハイライトを入れましたが、透明感たっぷりでとてもお似合いでした✨ またカラーでお困りの際はぜひお越しください!またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月29日
  • とものりのプロフィール画像

とものりさんの口コミ

あまり具体的なイメージがない状態で行ったのですが、意図を汲んでいい感じにしてくれました 話しやすくて良かったです!

来店日:2021年1月6日

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました🙇‍♂️ 後ろのウェイトと量感を整えただけでも大分扱いやすくなったかと思います。髪質的にパーマをかけてもすごく似合うと思うので、オススメですよ😊 またのご来店お待ちしております!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

曖昧なイメージのままで行きましたが、一緒に親身になって決めて下さり、とても満足のいく仕上がりにしてくれました!また、施術中の会話もとても楽しかったです!

来店日:2021年1月4日

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました! 施術中何度かお待たせしてしまい申し訳ありませんでした、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! もちの良いカットを心がけていますが、ショートは1〜2ヶ月でえり足が気になって来ると思うので、またその頃お待ちしております😊

• tomiiのプロフィール画像

tomiiさんの口コミ

とても丁寧で、カットも可愛く仕上げてもらえて大満足です(^ ^)またカットお願いしようとおもいます!

来店日:2020年12月20日

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました。 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです! 前髪カットだけでもやっておりますので、また気になる頃ぜひいらしてください😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

何回かリピートしていますが、毎回綺麗に整えて仕上げて頂いてとても有難いです! また、気さくで話しやすいのでカット中とても居心地が良いです! またお願いしようと思います!

カット+透明感カラー+内部補修型トリートメント ¥6,500

来店日:2020年12月12日来店回数:32

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました! 技術、接客共にご満足頂けて嬉しいです。いつも定期的に来て頂けるので、こちらもやりやすいです! 近々パーマもオススメしときます!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年1月13日
  • なとぅたんのプロフィール画像

なとぅたんさんの口コミ

とても良い仕上がりになりました! 対応やお店の雰囲気も良かったので 次はカラーも含め、またお願いしたいです( ˶˙º̬˙˶ ) ありがとうございました

来店日:2020年12月3日来店回数:3

樋野 亮さんからの返信

natsumi様、先日はご来店ありがとうこざいました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がり、対応共にご満足頂けて大変嬉しいです! 次回はぜひカラーもお任せ下さい、しっかりとカウンセリングしてご提案させて頂きます。 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年12月9日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました! みんなに褒めてもらえました☺︎

来店日:2020年11月7日

樋野 亮さんからの返信

沙希様、先日はご来店ありがとうございました! 数年ぶりのカラー、周りの方にお褒めいただけたようでこちらも嬉しいです😊 久しぶりの地毛からのカラーでしたが、カラーは繰り返していく事でさらに綺麗になっていきますので、よければまたぜひ担当させてください! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年11月16日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

すごく丁寧でした。 自然でやわらかなカラーとても気にいりました! トリートメントもスチームをあてカラーをしても 全く気にならない指通りのよさでした。 また行かせていただきたいです。

来店日:2020年10月14日来店回数:42

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 カラーリング、気に入って頂けて良かったです。 痛みも最小限に抑えながら、トリートメントもしっかりしましたので、痛みも気にならないと思います。 ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月16日
  • Mileyのプロフィール画像

Mileyさんの口コミ

綺麗に染めて頂き、ありがとうございます😊

来店日:2020年10月11日

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました! 久しぶりのカラー、気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです😊 遠方からのご来店でしたが、こちらに来る事があればまたぜひお越しください◎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月16日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

予約時の対応から施術の技術まで全てよかったです! 適度に明るくしたいけど仕事上節度があるというところをうまく汲み取ってくださり、大満足のカラーに仕上げていただけました🥰 樋野さんのお人柄も優しくてすごく話しやすく、リラックスできました! 普段はいつもテキトーに探してその時その時で違う美容室に行くのですが、次回もぜひお願いしようと思います。 ありがとうございました☺️💓

来店日:2020年8月29日来店回数:2

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🥺 ハイライトを繰り返していければ、ダメージを抑えながら毛先の残留も明るくしていけますので、次回もハイライトの施術をオススメします! 美咲さんに似合うスタイルを提案出来るよう頑張りますので、また次回もよろしくお願いします!😊

返信日:2020年9月2日
  • さぬきのプロフィール画像

さぬきさんの口コミ

以前にも何度か施術を受けたことがありますが、いつも要望をしっかりと聞いて希望通りの満足のいく髪型髪色にしてくださり、ありがとうございます! 今回はカラーだけでしたが、カットの時もお願いしたいと考えています!

来店日:2020年8月20日来店回数:13

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました! わざわざ見つけて来てくれて本当にうれしかったです!😭😭 これからもさぬき様に喜んでもらえるよう頑張りますので、よろしくお願いします!🥺

返信日:2020年8月21日
  • はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 髪の毛のカラーを考えずに行ってしまったのですが私に似合う髪色を一緒に考えてくださったのですごく嬉しかったです!!仕上がりの髪色もとても可愛く、今までやってきたカラーリングの中で1番気に入りました🥰 髪の毛のセットやケアの仕方を細かく教えて頂きました!! お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました☺️

来店日:2020年8月15日来店回数:2

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺 かなのさんの雰囲気も踏まえてカラーは選ばせてもらいました。寒色ピンク系のカラーにしてみたのですが、気に入ってもらえてとても嬉しいです😊 お話してたらあっという間でしたね!笑 また会える日を楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2020年8月21日
  • 輝のプロフィール画像

輝さんの口コミ

こちらの希望を細かく聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました⭐︎有難うございました!

カット+内部補修型トリートメントor炭酸ヘッドスパ ¥4,000

来店日:2020年8月8日

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです◎ 今回レイヤーを入れたので、コテかアイロンでワンカールするだけでいい感じにスタイリングできると思います✨ ぜひやってみてください! またのご来店楽しみにお待ちしています◎

返信日:2020年8月9日

SALOWIN大宮Crest店の詳細情報

• SALOWIN大宮Crest店の内観・外観1
  • SALOWIN大宮Crest店の内観・外観2
  • SALOWIN大宮Crest店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-455-1 P'sクレスト桜木町2階 (地図)
大宮駅6分
大宮駅西口の店舗になります。(東口にもありますのでご注意下さい) 大宮駅ご利用のお客様はニューシャトル側出口からJACK大宮の方へ出ていただき、大栄橋を背に通りを直進すると右手にございます。 外階段を上がった2階にございます。1階の店舗ではありませんのでご注意ください。
大宮駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 営業時間外でも対応できる場合がありますので、お気軽にお問い合わせください。
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC