樋野 亮の掲載
SALOWIN大宮Crest店 樋野 亮

大宮駅6分

樋野 亮の口コミ

• まりあさんの口コミ

はじめてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングとイメージに沿ったカラーを提案して下さりとても素敵な髪色に仕上げていただきました。

施術中も気さくにお話し出来て楽しかったです!

また宜しくお願いします。

• こぴこさんの口コミ

カラーもカットも想像以上でとても満足しています☀️
    イヤリングカラーが可愛くて、今後のヘアセットがより楽しみになりました。
    色味やヘアケアの方法など、ひとつひとつ丁寧に説明して下さって分かりやすかったです!
    今回は、有難うございました!

• あかりさんの口コミ

話しやすく、人見知りの私でも気軽に話せました!髪の毛も可愛くしてもらってホームケアのことまで教えてくださって丁寧でした!また行きたいです!

いつもありがとうございます。
    はじめての色。すごくよかったです。
    まわりからも好評です。

髪型、髪色の相談に乗ってくださり、理想の髪型、髪色になりました。
    ヘアケアなど、質問したことに対してもわかりやすく答えていただけてとても助かりました。

• miさんの口コミ

初めてでしたがすごく話しやすくて丁寧で最後まで心地よかったです。
    カットもカラーもざっくりのイメージしか伝えてなかったですがすごく良くして頂きました。セットの仕方とかも詳しく教えていただき参考になりました。
    ありがとうございました^ ^

2回目でしたが、好み通りの髪型・カラーにしていただいてとても満足しています😊✨
    オススメの髪型を教えてもらったり、相談にも丁寧に答えてくれてとても良かったです!
    丁寧にカットやカラーをして下さってありがとうございました🥺🙇‍♀️

• ゆりこさんの口コミ

説明も接客も丁寧で、質問に対して詳しく教えてくださったおかげではじめてのブリーチも安心してできました!
    仕上がりもとってもよくて大満足です!
    ありがとうございました!!!

• なっちゃんさんの口コミ

髪の状態をしっかり見てくれて
    一緒に考えてくださってありがとうございました!
    カラーも髪型も可愛かったです!

• ほさんの口コミ

いつも希望通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!丁寧で話しやすく、毎回居心地がいいです。
    これからもよろしくお願い致します⭐︎

• 玲さんの口コミ

自分の髪の特性について細かく教えていただきました。
    その髪質を知ったうえでカットしてくださったので、とても満足しています。ありがとうございました。

• 伊月さんの口コミ

前髪カットをお願いしました!扱いやすくて可愛いカットにして頂いて大満足です!
    物腰柔らかい雰囲気でお話して頂いて、とっても過ごしやすかったです、またぜひお願いしたいです😌

• 美保さんの口コミ

いい色にしてもらえて満足です!
    ありがとうございます😌

• かのんさんの口コミ

前髪でずっと悩んでいたんですが、
    今日のカットで凄く満足いく仕上がりにして頂けました‪( ᵕ ᵕ̩̩ )‬

ここでカットをお願いしてよかったです!
    次回はカラーをお願いしているので、楽しみです☺️

• erikaさんの口コミ

ギャルっぽくならないハイライトを希望しましたが、
    その通りにしてくれてとても満足しました!!
    縛ることも多いと伝えると縛ってる時もかわいいようにちゃんと下にもハイライトを入れてくれたのでよかったです☺︎
    またよろしくお願いします☺︎

樋野 亮さんからの返信

erika様、先日はご来店ありがとうこざいました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    しばらくはカラーだけで大丈夫ですので、4ヶ月後位を目安にまたハイライトをオススメします。
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年2月28日
  • ありささんの口コミ

細かいハイライトありがとうございました!

樋野 亮さんからの返信

ご来店ありがとうこざいました。

返信日:2021年2月16日
  • ゆうかさんの口コミ

カラーも前髪のカットも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました!
    気に入って頂けて嬉しいです✨前髪に合わせ後れ毛もカットしました、とってもお似合いでした!
    前髪が伸びたら前髪カットだけでもぜひお越しください◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年1月28日

親身になって考えてくれて、質問にも丁寧に答えて下さってとても満足のいくカラーにして頂きました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

樋野 亮さんからの返信

miho様、先日はご来店ありがとうこざいました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます🥺
    今回コントラストのあるハイライトを入れましたが、透明感たっぷりでとてもお似合いでした✨
    またカラーでお困りの際はぜひお越しください!またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月29日
  • とものりさんの口コミ

あまり具体的なイメージがない状態で行ったのですが、意図を汲んでいい感じにしてくれました
    話しやすくて良かったです!

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました🙇‍♂️
    後ろのウェイトと量感を整えただけでも大分扱いやすくなったかと思います。髪質的にパーマをかけてもすごく似合うと思うので、オススメですよ😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月13日
  • ゆかさんの口コミ

曖昧なイメージのままで行きましたが、一緒に親身になって決めて下さり、とても満足のいく仕上がりにしてくれました!また、施術中の会話もとても楽しかったです!

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました!
    施術中何度かお待たせしてしまい申し訳ありませんでした、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    もちの良いカットを心がけていますが、ショートは1〜2ヶ月でえり足が気になって来ると思うので、またその頃お待ちしております😊

返信日:2021年1月13日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN大宮Crest店付近の駅の美容室・美容院を探す