40%以上オフ!ミニモSALE

あやさんからのVOICE hair所属・カラー/ケアソムリエ 川田くるみの口コミ

あやさんの口コミ

当日に電車の遅延があり、予約の時間より10分〜15分ほど遅れることになり電話で連絡したのですが、スタッフの皆さん嫌な顔ひとつせず対応してくださいました(; ;)

カウンセリングは私が今まで通った美容院で1番丁寧でした!今までに行った美容院で嫌な気持ちになったことはないか、この後の予定があるか、(もしあれば何時からか)など、施術や仕上がりイメージ以外のことも、とても親身になって聞いて下さりました!施術にかかる時間をあらかじめ伝えて頂いたので、早い段階でその後の予定を調整することができました。ありがとうございました!

カラーの仕上がりは、ぼんやりとしかイメージを伝えていなかったのにも関わらず、予想以上に満足するものでした✨️✨️私のメイクを見てデザインやカラーを決めてくれたようで、どストライクの仕上がりでした✨️カウンセリングの際も、フルカラーにするかハイライトを入れるか、まだ悩んでいたのですが隣で一緒に画像を探しながら相談に乗ってもらえたので、とても助かりました(^^)
    また、髪のことを考えて、部分によってブリーチの種類を変えて下さったので特に髪の毛の傷みも気にならなかったです🙆🏻‍♀️

施術前に詳しいお会計の金額を提示してもらえたり、ひとつひとつの動作に対して、説明や声掛けをして下さるのでとても安心して施術を受けることができました😌
    複数のお客さんを担当されていたのに、こんなに嫌な気持ちにならなかったことは初めてです(^^)
    アシスタントの方のシャンプーもとても心地よかったです😌次回もまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

VOICE hair付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧