えりかさんからのNIMO ネイルサロンの口コミ

• えりかさんの口コミ

キルティングネイルとガラスフレンチをしたいと思い、持ち込みデザインのプランで伺わせて頂きました。ガラスフレンチはとても綺麗な仕上がりで満足ですが、キルティングネイルが事前に見せた写真と全く異なるものとなり残念です。小ぶりのストーンが7つ付いているキルティングネイルの画像を見せたのですが、ストーンは1つも付けてもらえず、キルティング自体もプロがやったとは思えない出来栄えでした。ストーンが付いていないことについて尋ねたら、「前日のお客さんはストーンをつけなかったのでつけないかと思った。」と言われました。前日のお客さんと私の好みは違うので、きちんと確認して欲しかったです。また、苦手なデザインがあるのなら画像を見せた段階で教えて頂きたいです。久しぶりのネイルをとても楽しみにしていたし、8000円もしたので、思っていたのと違うデザインにされたことがとてもショックでした。これから行く方は工程を逐一確認することをお勧めします。
    また、他のお客さんが終始マスクを付けていなかったのですが(もちろん会話はしている)、マスクを付けてくださいなどの呼びかけがありませんでした。こじんまりとした部屋で人と人との距離も近かったので、最低限マスクは必要だと思います。
    私はもう行くことはないですが、これから行こうと思っている方は気をつけてください。

NIMO ネイルサロンの口コミ

NIMOネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

NIMOネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す