雰囲気が素敵なお店でした✨
似合うまつ毛パーマ一緒に考えてくださって嬉しかったです♪自まつ毛褒められてルンルンでしたっ
またよろしくお願いします!
接客も背術も丁寧でよかったです❗️声も可愛すぎて癒されました!またお願い致します🤍
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
とても喋りやすくて仕上がりも満足でした!!
ありがとうございました🙇♀️
初めて眉毛のWAX脱毛をしました。
友達が眉毛サロンをオススメしていて、私も挑戦してみました。
片桐さんのお声が可愛らしく、元の眉毛を褒めていただいて嬉しかったです。私がしっかり確認していなくて、3日前に眉毛周りをシェービングしてしまっていて申し訳なかったです!でも、できる範囲でやっていただけたのでよかったです。WAXの痛みは気になりませんでしたが、毛抜きで抜いてもらうときは結構痛かったですね💦でもすごく速くてびっくりしました。
仕上がりは、初めてのきれいな眉毛というか、眉周りもツルツルで整った眉毛になっていておお〜!となりました。やはりここまでは自分でできないので、お願いして良かったなと思います。元のベースを活かしながらやっていただいたので、違和感もそこまでないと思います。ありがとうございました😊
あと、一重なのでまつ毛パーマは全く考えていなかったのですが、一重でもできることを教えてくださり、興味が出てきました。またの機会にまつ毛をお願いできたら、と思っています。
仕上がりが最初思ってたのと違うな〜と思っているたら同じことを思って下さっててすぐ対応してくださり、ありがとうございました!
料金説明だけ、こちらも先に他のスタッフさんで来店したことがあることをお伝えすればよかったですね….🙇🏻♀️🙇🏻♀️新規料金ではないことを後ほどお伝えして頂きましたが、以後こちらも気をつけます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ありがとうございました!
あつこ
娘と二人お願いしましたが事前に細かく時間配分など説明して下さりスムーズに施術を受ける事ができました。
私は瞼の厚みのせいもあり上がりきってない箇所があり⭐︎を減らさせて頂きました。娘は満足してます。
ありがとうございました‼︎
初めてのまつパをしました
すごく優しく対応してくれ手分かりやすかったです
綺麗なまつげにしてもらいました🫶
ありがとうございます
前回と同じサロンでの今回はスタッフが違っただけの施術をうけに行きました。
前回の方はしっかりマツエクのオフ代がどれだけかかるのか記載してあったのに対して今回は書いてなかったので、無料でやって貰えるんだと思っていたら最後に請求され、スタッフ本人も記載はしてないんですけどねっとの返答でびっくりしました。
施術中は3、4回ほど目がしみました;(; ᷇࿀ ᷆ ;);
仕上がりはいい感じです。
本日はありがとうございました。
施術や対応がとても丁寧でした!!
施術も接客も全て込みで丁寧にやって頂けて、とても気持ちの良い気分で帰れました!
ありがとうございました😌✨✨
初めて行かせて頂きました!
とてもお店の雰囲気もよく担当して頂いた方の対応も凄く良かったのでまた行きたいと思いました!!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
他店ではカウンセリングも数分で終わってましたが、細かくいろいろ聞いてもらいました。
似合うデザインも提案してもらって、モデルでやってもらうのは申し訳ないくらいでした。
施術中も声をかけて頂き安心できました。
本当に最初から最後まで一つ一つ丁寧で、仕上がりも大満足です。
またお願いします。
デザイン寄りにしていただき満足してます
話しやすくてよかったです
すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました🌷
仕上がりも満足してます!!
今日はありがとうございました!!
とってもいい仕上がりで満足です⸜❤︎⸝
優しくて丁寧に説明してくださって…次回の予約もとりたい!って思うほど素敵な方でした!
1ヶ月後も行くのが楽しみです!!!
先日はありがとうございました😊
とても丁寧にカウンセリングもだし施術もして下さって居心地の良い時間でした。
ただ私のまつ毛の癖なのか右側だけたくさん取れてしまって🥺
次回またよろしくお願いします!!
とても、雰囲気のよいお店でした(*^^*)
施術や、カウンセリングも、全てにおいて、丁寧な接客で、満足しました(^^)またの機会がございましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
すごく優しい話し方で店内も癒しでした。
また来月お願いします\(//∇//)\
ありがとうございました∩^ω^∩