さきちさんからのBelledio サロンの口コミ

• さきちさんの口コミ

簡単な小顔マッサージと鍼(追加料金払って電気鍼にしてもらった)での施術でした!

院長さんの説明は明るくてハキハキしていてよかったですが最後に正規料金と回数券の説明が業務的でちょっとがっかり…

施術内容はシンプルで効果も見れたので悪くはないですが少し料金と合わないかなーと思ったのでまた余裕ができたら行くかもって感じですね

Belledio サロンのプロフィール画像

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

当店では回数券の押し売りは行っておらず、
    続けたいお客様に1回当たりがお得になる回数券の案内をしております。
    都度払い・回数券を選択されるのはお客様の為、無理強いなご案内は不快に思われる方もいらっしゃる為そこが業務的に感じられたのかも知れません。

又、施術内容ではむくみ・たるみ・ほうれい線の悩みが強くありましたので原因を説明させて頂き、関係する場所に対してしっかりと施術を行なっております。
    なのでお悩みに不要な場所は省き、必要な箇所のみ時間内で可能な限り施術を行なっております。
    その為、施術前にはしっかりと問診をさせて頂き今回効果を実感頂けたと思います。

全体的に触ってほしい・リラックスしたいなどがあれば次回来店される事がありましたらお伝え頂ければと思います🙇‍♂️

施術内容をお褒め頂き、
    最後のご案内で不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月19日

Belledio サロンの口コミ