サロウィン調布所属・大人女性特化美容師 個室/安阪卓志の掲載

調布駅6分

サロウィン調布所属・大人女性特化美容師 個室/安阪卓志のメニュー

サロウィン調布所属・大人女性特化美容師 個室/安阪卓志のフォト

サロウィン調布所属・大人女性特化美容師 個室/安阪卓志の動画

サロウィン調布所属・大人女性特化美容師 個室/安阪卓志の口コミ

すごく優しい対応で話しやすくて楽しかっです!
    スタッフさん全員の対応も良く、
    不安もなくいられました!
    カラーもすごく気に入りました( °◊° )
    楽しい時間ありがとうございます!
    お店の常連さんになりたいって思いまさた!

元の状態がひどいのにしっかり対応して頂けてただただ感謝です!受付の方達もとても親切でよかったです!何より担当の方がとても優しくしっかり要望を聞いてもらえてお願いして大正解でした!本当にありがとうございました!!!

大人女性特化美容師 個室/安阪卓志のプロフィール画像

大人女性特化美容師 個室/安阪卓志さんからの返信

サヤ様
    先日はご来店ありがとうございました!

お時間のかかる修復作業となりましたが
    お仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しく思います!

今後は
    なりたいイメージもしっかり共有しながら
    ヘアカラー、ヘアスタイルを楽しんでいただければと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

ディレクター・安阪

返信日:2019年12月11日
  • そらさんの口コミ

時間をかけて丁寧に対応してくださり、予想以上の素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    今まででいちばんのお気に入りの髪型です。
    いつもうまく要望を伝えられず、控えめになってしまうことが多かったのですが、今回はニュアンスまでうまく汲み取ってくださり有り難かったです。
    髪の乾かし方実践してみようと思います。

それから、お店の内装がとても素敵で落ち着いた雰囲気の中で居心地がよかったです。
    木やレンガの感じとか、大きい窓があるのが開放的で良かったなと思いました。

次回も利用させていただこうと思っています。
    よろしくお願いします。

サロウィン調布所属・大人女性特化美容師 個室/安阪卓志のアピールポイント

美容師版ミシュラン【カミカリスマ⭐️⭐️】監修❕調布エリアで数少ない【METEO】取り扱い美容師✨“半個室”のプライベート空間でのマンツーマン施術の為クオリティの高い施術をお約束します。

【髪質改善メテオカラーとは?】
メテオカラーは、ヘアカラーと“酸熱トリートメント”が同時にできる最新のカラーです✨

ヘアカラーは分かるけど酸熱トリートメントって聞いたことあるけどイマイチよく分からないですよね⁉️

酸熱トリートメントは数年ほど前から流行してるトリートメントの一種です。
よく巷では【髪質改善トリートメント】って呼ばれてたりします。
特徴としては最後にストレートアイロンを通してツヤツヤにします✨
※注意なのは縮毛矯正と違って髪のクセは伸びません‼️

少し詳しめに書くと、主成分の“グリオキシル酸”“レブリン酸”が熱に反応するトリートメントで、最後にアイロンを通して熱を与える事で髪内部の結合を強化できるものです。

よくサロンで提案される付けて流すだけのコーティング系のトリートメントと違い、仕上がりの質感は更に上をいきます❣️

実際にカラー剤の中に酸熱成分の含まれたトリートメントを混ぜる事ができるので、カラーのダメージを減らし、染まるのと同時にトリートメントが髪内部にしっかり効いてくれます。

今までの酸熱トリートメントは相性の問題でヘアカラーと同時施術が難しかったのですが、技術の進化でメテオカラーなら可能になり多くのお客様に喜んでいただいております✨✨

仕上がりの特徴としては

・柔らかい手触り

・艶感アップ

そしてトリートメントの持続性が高く、1ヶ月程、良い質感が楽しめます♪

どんな髪の状態にオススメか?

・ダメージがひどくまとまりずらい

・エイジング毛によるチリつき

・乾燥で広がる

デメリットに関しては特にありません‼️

が強いて言うならコストが高いことと取り扱いサロンが少ないことです。

また相性の良いホームケアもご案内できますので
美髪を目指していきましょう❣️

サロウィン調布所属・大人女性特化美容師 個室/安阪卓志のプロフィール

・調布エリアで数少ない【METEO】取り扱い美容師
・大人世代の為の美髪矯正・髪質改善
・リピート率9割!話題のカミカリスマ監修メテオを使用した
【髪質改善カラー】施術する度にハリコシ柔らかさアップ!艶髪になります。
・カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで施術いたします。

髪質改善トリートメント、艶カラー、丸みショート、レイヤーカット、小顔カット、トリートメント、縮毛矯正
ショート
ナチュラル、カジュアル
【髪質改善カラー】とは… メテオを使用しヘアカラーと同時に通常のサロントリートメントでは補えない毛髪の内部まで栄養素を浸透させることが可能となります! 【髪質改善ストレート】とは… 一言でいうと癖が伸びるトリートメントのような感覚です。従来の縮毛矯正の硬さはなく艶、質感において最高級の髪質改善です。
ヘアアレンジ、ダンス、お笑い
オーナースタイリスト

サロウィン調布の詳細情報

サロウィン調布の内観・外観1

サロウィン調布の内観・外観2

サロウィン調布

東京都調布市布田4-31-12 アレズ調布アヴェニュー1階1号室 (地図

調布駅6分

京王線調布駅東口徒歩6分

調布駅
月 定休日
火 定休日
定休日:月曜日・火曜日

PayPay / 交通系IC

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン調布付近の駅の美容室・美容院を探す