Aさんからのサロウィン調布所属・大人女性特化美容師 個室/安阪卓志の口コミ

• Aさんの口コミ

本日は急な予約と時間の変更に快く対応して下さり、ありがとうございました!
    久しぶりの美容院で緊張していましたが、レセプションの方が笑顔で対応してくれました。その後担当の美容師さんも丁寧にカウンセリングしてくれたので希望通りの髪型、髪色になりとても満足なのですが、私が少し人見知りなのと美容院はいつも少し緊張してしまうので、施術中に色々話しかけてもらえたらもう少しリラックス出来たかな?と思いました💦
    あと、アシスタントさんのシャンプーやドライヤーのかけ方が良くなかったのが少し残念でした。

カウンセリングで伝えた悩みの部分が綺麗にカバー出来ていたので驚きました。朝のセットの仕方も教えてくれたので頑張って試してみます。また次回もお願いしたいです(^^)

大人女性特化美容師 個室/安阪卓志のプロフィール画像

大人女性特化美容師 個室/安阪卓志さんからの返信

A様 前日は当店のご利用誠にありがとうございました!

お仕上がりのほど、気に入っていただけてありがとうございます!

そこに対して
    A様の緊張に気付けず申し訳ありませんでした!!
    次回は更に緊張をほぐせるように頑張りますね。

アシスタントの技術に関しましては大変申し訳ありません…。
    改めてしっかり技術指導を行い
    お客様に満足していただけるよう努めてまいります。

最後のスタイリングは
    難しいかもしれませんがお時間がある時は是非ともチャレンジしていただければと思います。
    もし分からなければいつでも聞いて下さいね。

A様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ディレクター安阪

返信日:2019年7月8日

サロウィン調布付近の美容室・美容院情報

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン調布付近の駅の美容室・美容院を探す