とても対応が丁寧で素敵でした!💞
髪色も大満足でお気に入りです😻
またお願いしたいです!!
ミニモでのやりとりですが当日の予約時間直前に時間変更がありお店に着いて謝罪の一言もなくそのまま施術開始。カウンセリングの時グレーにほんのりピンクっぽい色味でお願いしたのですが赤紫っぽい色にされて何も言ってないのにすみません。。と美容師さんから謝られました。シャンプーして色落ちしたらいい感じになると言われてうーんという感じになっていたところ店長が出てきたのですが一年目なので〜。とかカウンセリングの相違があったので〜。とかカウンセリングの時ちゃんと伝えたはずだし美容師さんも理解していたとか言い訳がましかったです。色落ちもグレーにならないと言われてすごく楽しみにしていたのでガッカリでした。
親身になって話を聞いてくれてとても満足です💖
またお願いしたいです🥺
カラー、カットモデル募集してます!21日🈳あり!当日予約🆗🎀💖1月もご予約お待ちしております💫
୨୧数多くの中から閲覧ありがとうございます୨୧
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
立川駅から徒歩5分にある
【 loely 】でカラーリストをしているゆうかです!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Instagramも更新してますのでチェックしてみて下さい!
❥ Instagram ▶︎▶︎ iamyuka.__
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ただいま技術向上のためカラー、カットモデルを限定価格にて募集しております!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
❤️を押していただくとメッセージの送信ができるようになりますのでメニューの質問やお悩みなども気軽にご相談ください*・゜
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
営業後のカットモデルを特に募集しております!
予約リクエストからご予約よろしくお願いします🙏🏻
1人1人の髪質に合わせたカウンセリングとケアのご提供を心がけております🐈⬛🖤
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤブリーチ毛から髪質に悩みを抱えてる方まで、精一杯満足のいくものを作ります˖꙳✧˖
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
どうぞお気軽にご連絡ください✉️🫧
初めまして!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
【 loely/es 】でケアリストをしているゆうかです!
技術向上のためカラー、トリートメント、カットモデルを募集しています🥀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
明るく馴染みやすい接客をします!
ぜひお待ちしてます❤︎