makoさんからの優 作の口コミ

• makoさんの口コミ

本当に素晴らしい美容院で感動しました!
    私が人見知りなのであまりお話は出来なかった(し、私がこれ程感動した事も伝えられていない)のですが、とても素敵な美容師さんと美容院でした。

まずシャンプーを女性の方にして頂いたのですがお世辞でも冗談でも無くて今までのシャンプーで一番気持ちの良いシャンプーでした。今までの美容院とは全く違ったので本当に驚きました。髪の毛を洗ってもらっている、というよりも扱ってもらっている、というか大切にしてもらっている感じがして本当に気持ちが良かったです。

その後カット、カラーに入ってからも山崎さんと他の美容師の方が阿吽の呼吸で、何を言わずとも自然に流れる様に進んでいき、とても心地が良かったです。

仕上がりにも、もちろんとても満足しています。とっても可愛くて今までで一番気に入っている髪型です!

私の髪は多かったり、太かったり、くせっ毛だったり、と悩みが多くて美容院から出た後に笑顔でいられたことがあまりありませんでした。私の希望が伝わらず、また違う様に受け止められて、泣きそうになるくらいに変な髪型になってしまった事もあります。
    その為、美容院にはもう期待せずに無難な髪型でいられればいいやと思っていました。ですが、今回山崎さんにカット、カラーをして頂き、美容院に対する考え方が変わりました。私の髪質や毛量でもこんなに素敵な髪型になれるんだと、自分の髪にも自信が湧きました。

住んでいる所の都合上次に行けるのは半年後くらいになってしまうとは思うのですが、やっと通ってみたいと思える美容院に出会えました。ありがとうございました!

優 作の口コミ

L&Co. BY LUCKHAIR付近の美容室・美容院情報