優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• JUNTONGさんの口コミ

店主は親切でおしゃべりで、行き届いたサービスをしてくれました。今回初めてのカラーをして頂いたのですが希望の色だけ伝えて後はお任せしましたが想像以上に可愛くしてくださりとても満足です
    ありがとうございました♪(*'▽'*)
    また、よろしくお願い致します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• うぶさんの口コミ

カットもカラーも素早く仕上がりも素敵でした

• sunさんの口コミ

緊張していたのですが
    優作さんと担当してくださった方がおしゃれで
    素敵な髪型かつ物腰柔らかい方々だったので
    リラックスしてお任せできました!

いつも決まった色(ピンク系かオレンジ系かベージュ)を交互にしていて、マンネリ化していたので
    お任せでおしゃれにしていただき
    新しい道が開けた感じです🟡!笑

新しいのに、服の好みや自分の雰囲気にも
    馴染んでいて大満足です!
    周りからもどこで染めたのー?ときかれ
    褒められました🥳

今回貴重な機会をいただき
    本当にありがとうございました!

また来たいです!

• しゃいなさんの口コミ

全てが最高だった🫶🏻☺️
    サロンの雰囲気すごく良くて、スタイリストさんたちも優しい💅センス良すぎる

次はお客さんとして行きたいです。

• みなさんの口コミ

とってもかわいい髪型にしてくださいました。!!
    ありがとうございました🙇

• 👩‍🍼さんの口コミ

ありがとうございました!時間変更にもスムーズに対応してくださいましたし、施術についてもサッとなりたいイメージを掴んでくださり、仕上がりは理想そのものでした。本当に満足しています。またよろしくお願い致します!

• estさんの口コミ

一言で言うと最高でした!

何より驚いたのは店内の雰囲気です。私の渋谷の美容院へのイメージはイケイケの音楽がジャカジャカかかっていてネオンや派手な装飾がされた内装が多いというものだったんですが、こちらは対照的で、モダンで落ち着いた、洗練された空間でした。音楽や雑誌・本の種類がもう素敵すぎました。

次に感激したのがスタイリストさん方の物腰のやわらかさです。こんなに丁寧な接客を渋谷でしてもらったのは初でした。お話もとっても楽しかったです。教訓も得られました。

アシスタントさんがめちゃかわいいし施術中の配慮もすんばらしかったしシャンプーもマッサージもほんとに気持ちよくて最高でした。

肝心のカットとカラーについてです。今回お任せということだったんですが、さすがに角刈りと坊主にはならないと良いなと思っていました。実際そうならなかったので良かったです。顔周りと毛先をカットしてもらった後、デザインカラーをしてもらいました。今までで1番好きな髪型になれました!今までのカラー遍歴がいい感じに影響してて良きです。友達にも褒められました!髪に合わせてメイクと服を変えるのが楽しすぎて、今回こちらで予約して本当に良かったと思いました。

次回はお客さんとして行きたいです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• yuuさんの口コミ

お店の方々皆さんとても気さくで素敵なサロンでした!
    施術も、自分ではまず思いつかない黄色のハイライトに全体ベージュと、好きな紫に合わせてカラーして頂き、髪型もカッコいいウルフにしてもらいました!
    職場でもめちゃくちゃ好評でした。ありがとうございます!
    是非またお願いしたい方でした(*ˊ˘ˋ*)

• soさんの口コミ

ちょっと緊張してたんですが、サロンのみなさんがすごく親切ですぐ楽に居られました。初めてやってみるカラーでしたがすごい完成度高いスタイルが出来上がり満足でした!

• hinaさんの口コミ

大満足です!!😭🩷
    自分で黒染め&カットしてしまってひどい状態でしたが綺麗に髪も整えて可愛い髪型にしてくれて全く染まらないと思ってた髪色も可愛いインナーカラーを入れてもらえて本当に無料でいいの?!と思いました🥹
    お話もとても興味深いお話をたくさん聞かせていただけてずっと聞いていたかったです。笑
    また日本に来ることがあったら次は普通にお金払って行きたいです!ありがとうございました😭

• 春香さんの口コミ

可愛い色にしてくれてありがとうございました〜!

• まさおさんの口コミ

初めての利用でしたが。まえに行っていたところと比べ、手際よく、また利用しようと思います!

• コトネさんの口コミ

ほんとに綺麗なカラーにしてもらえました!
    施術も丁寧で早くて今回も任せて良かったです!

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、髪の毛の長さの関係で少しだけのカットでしたが、思い通りの髪型になりました!皆様の口コミにあったように、少しのカットだけでも優作さんにお願いしてよかったと思いました。ありがとうございました!

• 🐈‍⬛さんの口コミ

初めて行ったのですがすごく可愛い髪色に染めてもらいました!接客も丁寧で楽しかったです!是非またお願いいたします!

• 春香さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• annuさんの口コミ

基本ベージュ系カラーを頼んでますがいつも写真の微妙な色味の違いもしっかり捉えてくださって、同じベージュでも変化を付けてくださるのが嬉しいです‪☺︎‬ありがとうございました!

• 🐣さんの口コミ

どタイプな色にしていただきました!ありがとうございました🥹とても雰囲気がよかったです

• tmkさんの口コミ

めちゃ可愛いデザインカラーにしていただきました!!素敵な方でカット中もカラー中も楽しい時間でした!ありがとうございました!

• Emilyさんの口コミ

思い通りにして頂きありがとうございました!
    渋谷駅から少し歩きますが
    わかりやすい地図を送ってくださったので
    迷いことなく向かうことができました!

またお願い致します!