4.9男性 / 30代後半
数年カットでお世話になってましたが、サラリーマンを辞めたことで今回はじめてカラー入れてもらいましたがめっちゃいいシルバーにしてもらいました!!!
髪色はもちろんカットもたくさんやって欲しいことを言ったのにすべて応えてくださいました
お話しや接客がすごく心地よくて、シャンプー等カラー以外のことも丁寧にしてくださったのが印象に残っててこれからずっと通い続けようと思ったぐらいです
安心して自分の髪を任せられる美容師さんだと思いました
本日はありがとうございました☺️
最初は緊張していたのですが、優しくしてくださいましたし、どんな髪型・髪色になるんだろう?とわくわくが止まらなかったです✨
髪の状態も考慮していただきながらとても素敵な仕上がりにしていただきました🥰
大阪に行く前にまたぜひお伺いしたいです!
自分のやりたい髪型と自分の髪質を相談し似合う髪型を提案してくださりとても満足する仕上がりになりました!
是非またよろしくお願いします🎶
カラーの入れ直しありがとうございました!今回も可愛くて大満足です!!また10月行きます!
とても素敵にして頂きありがとうございました☺️!過ごしやすい空間でした。
今まで失敗しないよう、髪色髪型などの仕上がりイメージのわかる写真を10枚程集め臨んでいましたが、生まれて初めて「お任せ」をしました🧠!!
その選択は大正解でした◎
どんな髪型にしてくれるのか、不安と期待ではじめは緊張していましたが、丁寧に施術歴を聞いてくださり、現状の私の髪をしっかり見ていただきました。
また、一緒に働くアシスタントさんも生き生きしているのが印象的で、センス、スキル、人間性や空気感も素敵な先輩と一緒に働ける環境は幸せだろうなぁと思う程、柔らかく優しい方でした。お話も興味深く面白かったです😳
優作さんにお願いするまで、自分の狭い範囲内で収まっていた髪型でしたが、思い切ってお任せして良かったです!自身の可愛さを最大限に引き出して頂き、新しい自分を知る事ができました!また、会う人会う人に褒められ、施術後も幸せのシャワーを浴び続けています!外見も内面も綺麗にして頂きありがとうございました!
引き続きよろしくお願いします!
黒染め履歴のある髪の毛を
可愛くしてくださりました❤︎
また行きます!宜しくお願いします!
今回も理想通りの髪色にして下さりありがとうございました!!!友達にも家族にも大好評で、また髪伸びたら同じ髪色したいです!またよろしくお願いします🙇♀️
髪の毛の2/3刈り上げててやりづらかったと思いますが、ものすごく可愛い髪色にしてくださいました🥹めちゃくちゃ満足です🫶
シャンプーのお姉さんが気さくに話しかけてくれて、とても楽しかった!!シャンプーもヘッドスパもとっても気持ちよかったです♡
毛先がスカスカにならないか不安だったんですけど、おもったとおりで大満足です!!!!
また行きたいと思いました!!
ありがとうございました♡
ヘアモデルは初めてで緊張しましたが、優しくしていただいてすごく良かったです。
仕上がりも綺麗で気に入ってます:)
どうもありがとうございました!
とっても素敵な仕上がりで、たくさんな人から褒められました!大大満足です♪ お話も面白くて、すごく楽しい時間を過ごすことができました!本日はありがとうございました😊
とても優しい方で、仕上がりもすごく綺麗にして頂けてとても嬉しかったです!
最高な美容師さんです!!
初回も2回目もお任せでお願いして今後も通いたい⚡️って思いました😆
めちゃくちゃ可愛い色にして貰えて良かったです!次もよろしくお願いします!
スキルもセンスも安心してお任せ出来る方です!
パーマありがとうございましたー!
また宜しくお願いします。
優しい雰囲気で話しやすく、仕上がりもとても可愛くて、大満足です!ありがとうございました★
今回は初めてのカットブリーチのケアのために再来店させて頂きました! 無理難題なカラーを頼んでしまったのですが…本当に自分の言った通りのカラーになりました、大満足です! シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。また利用させていただきます!ありがとうございました!!
最高です✨
かっこよくて可愛い素敵な髪型にしてもらえました🤩
すごい気に入りました!
ありがとうございます💙