優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• 真悠さんの口コミ

とっても可愛い色に染めて頂きました!!ありがとうございます😊

• 春香さんの口コミ

赤から綺麗な青紫にして頂きありがとうございました!!
    また来年もよろしくお願いします🙇‍♀️

• ぺーさんの口コミ

1年越しに優作さんの元に戻って来ましたが、やっぱりここだなって感じがしました🌜

• まるさんの口コミ

4ヶ月ぶりだったのですが相変わらず楽しく施術していただきました。

やりたい髪型の参考画像がなく、全て口頭で伝えるという荒業を挑んだところ、マジで想像通りの仕上がりになりました。神です。いつもありがとうございます。

初めてお世話になったのもこの頃だな、と思って確認してみたら、明明後日で丁度3年でした。
    これからもお願いします🌷

• haさんの口コミ

希望通りの髪色、髪型にしていただきました!初めてでしたが、またお願いしたいと思います。
    アシスタントの方もとても話しやすく楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

• 春香さんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    お気に入りのヘアスタイルではっぴーです!

• ·͜·♡さんの口コミ

とても緊張しましたが、みなさんとっても優しくて楽しくお話をずっとしてて、気づいたら終わってました笑笑
    髪の毛も希望以上の仕上がりで、是非またお願いしたいと思いました!!

• 春香さんの口コミ

今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• のんさんの口コミ

施術もとても丁寧で大満足な仕上がりでした。また行きたいです!ありがとうございました!

• ネイさんの口コミ

好きな形と色ができて幸いです!ありがとうございました!!

• うちこさんの口コミ

数年カットでお世話になってましたが、サラリーマンを辞めたことで今回はじめてカラー入れてもらいましたがめっちゃいいシルバーにしてもらいました!!!

• annuさんの口コミ

髪色はもちろんカットもたくさんやって欲しいことを言ったのにすべて応えてくださいました
    お話しや接客がすごく心地よくて、シャンプー等カラー以外のことも丁寧にしてくださったのが印象に残っててこれからずっと通い続けようと思ったぐらいです
    安心して自分の髪を任せられる美容師さんだと思いました

本日はありがとうございました☺️
    最初は緊張していたのですが、優しくしてくださいましたし、どんな髪型・髪色になるんだろう?とわくわくが止まらなかったです✨
    髪の状態も考慮していただきながらとても素敵な仕上がりにしていただきました🥰
    大阪に行く前にまたぜひお伺いしたいです!

• hさんの口コミ

自分のやりたい髪型と自分の髪質を相談し似合う髪型を提案してくださりとても満足する仕上がりになりました!
    是非またよろしくお願いします🎶

• 春香さんの口コミ

カラーの入れ直しありがとうございました!今回も可愛くて大満足です!!また10月行きます!

• りつさんの口コミ

とても素敵にして頂きありがとうございました☺️!過ごしやすい空間でした。

• まどかさんの口コミ

今まで失敗しないよう、髪色髪型などの仕上がりイメージのわかる写真を10枚程集め臨んでいましたが、生まれて初めて「お任せ」をしました🧠!!

その選択は大正解でした◎

どんな髪型にしてくれるのか、不安と期待ではじめは緊張していましたが、丁寧に施術歴を聞いてくださり、現状の私の髪をしっかり見ていただきました。

また、一緒に働くアシスタントさんも生き生きしているのが印象的で、センス、スキル、人間性や空気感も素敵な先輩と一緒に働ける環境は幸せだろうなぁと思う程、柔らかく優しい方でした。お話も興味深く面白かったです😳

優作さんにお願いするまで、自分の狭い範囲内で収まっていた髪型でしたが、思い切ってお任せして良かったです!自身の可愛さを最大限に引き出して頂き、新しい自分を知る事ができました!また、会う人会う人に褒められ、施術後も幸せのシャワーを浴び続けています!外見も内面も綺麗にして頂きありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

黒染め履歴のある髪の毛を
    可愛くしてくださりました❤︎
    また行きます!宜しくお願いします!

• 春香さんの口コミ

今回も理想通りの髪色にして下さりありがとうございました!!!友達にも家族にも大好評で、また髪伸びたら同じ髪色したいです!またよろしくお願いします🙇‍♀️