優 作の掲載
優 作のプロフィール画像

L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作のメニュー

優 作のフォト

優 作の動画

優 作の口コミ

Maikaさんの口コミ

自粛が続いて1年ぶりにお店へ伺いました!

1年経っても変わらない優作さんの柔らかい雰囲気と物腰、カットの施術は勿論のこと、アシスタントのおのちゃんのシャンプーに終始癒されました🥰

大学生時代の派手髪を全て叶えてくれたのは、優作さんです^^! 4月から仕事を始めて、今までのように髪色を明るくすることはできなくなってしまいましたが、カットだけでも十分素敵にしてくれます🐾

今まで色々なサロンに手を出してきましたが、やっぱり優作さんじゃないとダメだなあ!って感じてしまうほどに、本当に素敵に仕上げてくれます!
    施術中のお話もとっても楽しいです!どんなジャンルのお話でも盛り上げて、時に真剣に相談に乗ってくれる方です。

ここまで読んでいただいてちょっと気になってきた!って方!お世辞抜きで本当におすすめできる美容師さんなので是非一度、足を運んでいただきたいです!

本当にずっと通い続けたいと思える、そんな素敵なサロンで素敵なスタッフさんたちです!
    また次回も楽しみにしています♪

• まりさんの口コミ

人生で初めてブリーチをしてもらい、緊張して行きました。普段にも合わせやすい可愛い色にしてもらいとても嬉しかったです!また、東京に訪れた際はお願いしたいと思いました!

• 百々好さんの口コミ

とてもお洒落にしていただきありがとうございます!🫶🏻
    次も是非お願いしたいです😳

優 作のアピールポイント

当日予約OK🍟オシャレgirls殺到!!🩵ブリーチ、ハイトーン、デザインカラー、黒髪💛カラースペシャリスト🤎リピーター続々‼️メンズも大歓迎 !!

沢山のページの中からご覧いただきありがとうございます^^

渋谷神南の美容室
L&Co. by LUCKHAIRの
山﨑 優作(ヤマサキ ユウサク)です^^🍁

お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りがスムーズになります*

🔹圧倒的ハイクオリティ🔹

キメすぎてないのにオシャレで可愛い
そんなスタイル作りを心がけています💡
流行りの韓国風や、外国人風だけじゃなく、
ひとりひとりに合った個性を表現します!
最高級の薬剤と抜群のセンスであなたをオシャレにします*

ウルフカット、レイヤーカット、ボブ、ショートヘアなどファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せ下さい^^

最高峰のカラー技術であなたのなりたいを叶えます!
柔らかく透けるヘアカラー
おしゃれに見える髪色
発色、もちの良さ!

せっかく髪を染めるなら
周りに褒められる髪色にしませんか!?

カラー剤もやりたい色に合わせて
様々なブランドの物を使用しています!
イルミナだけが優れたカラー剤ではありません💡

お客様ひとりひとりに合わせて調合して
オシャレなヘアに導きます✨

ブリーチの回数は少なければ少ないほど、髪の毛のためにはいいです!
最小限のブリーチ回数で、出来るデザインを楽しみましょう*

お仕事やバイトなどで派手なデザインが出来ないという方も、さりげない色の変化やデザインでブリーチを楽しむ事もできます👌
そういったオーダーも沢山いただいてるので
お気軽にご相談下さい^^*

もちろんブリーチ以外の施術でも沢山の方に通っていただいてます🙇
就活用の暗染めも大好評!
ただの黒髪ではないです🖤
こんな写真の雰囲気が好きだけどブリーチは出来ないという方もぜひご相談下さい!

ウェーブ系のパーマも大好評!
カラーで遊べない方はぜひパーマに挑戦してみてください✨

スナップフォトに載ってる写真は、
基本的にはカットも僕がさせていただいたお客様しか載せていません💡

カラーのデザインはカットとのバランスもとても大切です。
同時にカットもする事をオススメしています^^

当日のメニュー変更や追加も営業時間に間に合う場合は大丈夫なので気軽に相談してください*

メンズのお客さんも沢山通ってるのでぜひ💡

2回目以降もお得な値段!
リピーターのメニューもご確認下さい^^

今なら全メニューにトリートメントをサービス!
この機会にぜひ、、

🔹ハイセンス🔹

数々のアーティストやモデル、インフルエンサーのヘアも担当しています*
バンドのヘアメイクや、droptokyoとのタイアップなども手掛けているので、センスは間違いないです💡

🔹お店について🔹

エルアンドコーは渋谷のオシャレエリア、神南にあるゆったりとしたサロンです。
《渋谷、明治神宮前、原宿、どの駅からも徒歩圏内》

みかけによらず物腰は柔らかい方なので、初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
気さくなスタッフばかりです*
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨
通いたくなる事間違いなし*

初めての美容院は緊張するという方
もちろんお友達同士や、カップルでの
ご来店も大丈夫です🙆‍♀️

ぜひ一度お越しください^^❗️

どんな人がお店に来てるかはインスタグラムを見ていただければ伝わると思います^^
ぜひ、ご覧下さい!

[Instagram]
↓↓↓
@yusaku_landco

ここまで読んでいただきありがとうございます!

minimoを使い初めて
これまでかけがえのない沢山の出会いがありました*
ずっと応援してくれて感謝しています🙇

これからも沢山の方にお会い出来るのを楽しみにしています^^
ご予約お待ちしております😊

優 作のプロフィール

見かけによらず物腰は柔らかい方なので、初めての方でも楽しくお話しできると思います^^
僕自身オシャレをするのが大好きなので、
ヘア、ファッションまで、トータルでオシャレを楽しみたい方、ぜひ一度任せて下さい*

ケアブリーチ、ウルフカット、スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カット
個性派、モード、マニッシュ
シンプルだけど普通じゃない 周りと差がつくオシャレなスタイルが得意です^^ カウンセリングを大切に髪と真摯に向き合っています* みなさんのご来店を心からお待ちしてます!
古着、ファッション、漫画、アニメ、映画、歴史、お酒、料理、月2でシェフ

L&Co. BY LUCKHAIRの詳細情報

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日
12:00​〜​21:00 毎週月曜日定休

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC