堀尾 紗加の掲載

小牧駅10分

堀尾 紗加のメニュー

堀尾 紗加のフォト

堀尾 紗加の口コミ

ゆっくり希望を聞いて下さりカットもカラーの色もとても気に入っています!
    スタイリングも教えていただきありがとうございます。

堀尾 紗加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてわたしもとても嬉しいです😊
    今回は前回より少し高めのレイヤーを入れさせていただいたのでまた違ったスタイリングも楽しんでいただけると思います!貴重な時間ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月21日

元気で明るい方で接客もとてもよかったです!
    カラーも素敵な色味で、気になっていた白髪も染まったので満足です。
    いろいろアドバイスもしていただき、これから実践してみます。

堀尾 紗加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    またわからないことがあったらお伺いください!
    貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2024年5月9日
  • ももものもさんの口コミ

予約時間の3時間前に堀尾さん事情の体調不良にて急遽キャンセル…
    他の方のクチコミを見ていても腕は良いはずなのにこんな残念な思いするとは思いませんでした。
    昼くらいから体調不良ならば、もっと早く連絡が欲しかったです。
    この度はありがとうございました。

堀尾 紗加さんからの返信

ももものも様、この度は私の体調管理不足によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    楽しみにしていただいてたのに今回このような形になってしまい深く反省しております。ご連絡も体調を崩した後すぐにお伝えするべきなのに直前になってしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように私自身気を引き締めていこうと思います。

この度は多大なるご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。またご予約していただけること心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月7日

堀尾 紗加のアピールポイント

minimo限定価格🔥19時からのご案内になります🙇‍♀️カットのみ21時ご予約でも大丈夫です!!💪⚠️カットカラーのご案内は19時のみとさせていただきます。

技術向上のためスタイリストに指示してもらう場面もあります。

堀尾 紗加のプロフィール

こんにちは!!小牧で美容師として働いています!
楽しくお話ししながら施術していけたら嬉しいです!よろしくお願いします🙇‍♀️

ご希望のカラーにできるように頑張ります
カフェ巡り

小牧駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

小牧市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VOGUE     小牧店付近の駅の美容室・美容院を探す