佐野 清良‎🍒♡の掲載

メニュー・料金

最短予約可能日
6/4 (木)
6/5 (金)
6/11 (木)
  • ワンカラー🌷⭐️※練習モデルの為特殊カラー、ブリーチ不可の写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

ワンカラー🌷⭐️※練習モデルの為特殊カラー、ブリーチ不可

全員¥1,000
    全員¥1,000

アピールポイント

初めまして🌷♡AguhairAcademy きよらです🍒

皆様の理想を叶えるお手伝いをさせて頂くために、 丁寧なカウンセリングを行ってまいります💖 また、満足度の高い施術を心がけます✨ ・アイドル全般 ・ドラマ,映画 ・漫画,アニメ,ゲーム ・舞台,ミュージカル その他諸々多趣味なので様々なジャンルのお話をしながら 楽しい時間を提供出来たらと思います(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)🌟 なるべく静かに過ごしたい方ももちろん大歓迎ですので 遠慮なくご希望をお伝えくださいませ𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ♡ 施術にご満足いただけましたら、 ぜひ口コミを書いてくださると喜びます🎀✂️➰‪‪ 当日予約も可能です😻 お気軽にご連絡お待ちしております^ᴗ.ᴗ^︎ Ⳋ🎶⭐️ お支払いは現金のみとなっております お釣りのないよう御協力お願いいたします🙇‍♀️💮 ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ♡ Instagram ♡ @nyan_Agu ♡ 随時更新してまいりますので良ければチェックお願いいたします🍒💖

プロフィール

数あるサロン様の中からこちらのページに来ていただきありがとうございますT ˙̫ T‎🤍✨️ 技術向上の為にモデル様募集中🪽‪

施術について
    丁寧な接客と施術を心がけお越しいただいた皆様のかわいい♡かっこいい☆を叶えるお手伝いが出来たらと思います💮
    趣味・好きなこと
    旧ジャニーズ・アイドル全般、漫画・アニメ・ゲーム、舞台・ミュージカル
    資格・役職
    美容師免許

Agu hair academy沼津の詳細情報

静岡県沼津市高島町11-5 奨邦ビル4F (地図)
    沼津駅1分
    沼津駅
    月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日