限られたお時間の中、カウンセリングも丁寧にしてもらい、手際よくカットして気になってたところを整えてもらいました😭✨ 最後にめちゃくちゃ可愛くスタイリングもしてもらって大満足です!
お話も楽しくて、絶対次も来たいと思いました🫶🏻
本日はありがとうございました!
可愛い方で丁寧にして頂けました。
またお願いします🙇
10代後半
とても気さくに話しかけて頂けて嬉しかったです!
ハイトーンなので上手くいくか心配でしたが理想以上のカラーにして頂けたので最高でした🙇🏻♀️՞
1月27日空きあり🎁【今すぐ予約🙆♀️】🎉業界最高級人毛100%シールエクステ使用🎀喫煙スペースあり🚬次世代ケアブリーチの『エフェクトブリーチ』取り扱い店10.20代女子に大人気🐱💕
心斎橋駅から徒歩3分❣️
この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます❣️
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください🙇♀️
お気に入りマークを押していただけますと予約のキャンセル後の対応やリクエストのメッセージのやり取りなどがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください🙈💕
エフェクトブリーチをはじめとした
リーズナブルで通いやすく、マンツーマン接客で満足いく技術をご提供致します😳💕
初めてのハイトーン方やエクステの方などはまずメニューを選びお気軽にご相談下さい!
ミニモ限定価格でお得にハイクオリティな仕上がりを😳💕
エフェクトブリーチを使用したサラツヤなハイトーンカラーや最高級人毛100%のシールエクステで史上最上級の自分にイメチェンしましょう☺️
シールエクステのデザインもご提案させて頂きます!
Instagram→piyopiyo._.bass
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-16 大京心斎橋第2ビル7F (地図)
◆御堂筋心斎橋駅7番出口出てOPA沿いの御堂筋を難波方面へ歩いて,ACTUSとPUMAの間の通りに入って,ハートンホテル,Ameriを通り過ぎたら右手にイシバシ楽器,SAFARIが見えてきますのでその横に店舗入り口がございます(ビッグステップ裏側)【大京心斎橋第2ビル 7F L.osaka心斎橋店】
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (その他)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)