bellus田名部 愛乙

bellus所属・田名部 愛乙のメニュー
- 2/13 (金)
- 2/14 (土)
- 2/19 (木)
bellus所属・田名部 愛乙の動画
bellus所属・田名部 愛乙の口コミ

悠さんの口コミ
理想通りの色に仕上げていただきました!✨️ お話も楽しくて、絶対また来たいです^^
来店日:2026年1月29日
田名部 愛乙さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🍇 うっすら透ける紫とても可愛いくてお似合いでした! ご希望通りと感じていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年1月30日
nさんの口コミ
透明感が出るようなカラーにして頂いて、トーンも色味もとても好みで気に入っています⟡.· 前髪や顔周りも相談しながら雰囲気に合わせて頂いて、全体的に大満足です ! ありがとうございました₍ᐢ. ̫.ᐢ₎
来店日:2026年1月28日
田名部 愛乙さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 口コミとても嬉しいです!ありがとうございます💭 ピンクブラウン、やわらかい雰囲気でとてもお似合いでした!前髪や顔周りも含めてまたぜひご相談くださいね! またのご来店お待ちしております🌷︎
返信日:2026年2月2日
bellus所属・田名部 愛乙のアピールポイント
丁寧な施術接客を心がけていきます!💍艶感のあるカラーが得意です!お客様ひとりひとりに寄り添い施術接客します!お客様の綺麗やなりたいを精一杯お手伝いさせていただきます!🫶
ご案内可能時間 平日 土曜19時-20時 日曜 祝日18時-19時 施術のお時間が大幅に長くなる可能性がございます ご了承ください🙇♂️ お会計は現金のみになります!お釣りが出ないようにご協力よろしくお願いいたします🙇♀️ 髪の状態によっては施術をお断りさせていただくことがございます。ご了承ください。 ご予約後、「こんな雰囲気にしたい」「こうなりたい」などのイメージの写真を事前に送って頂きます! 当日のカウンセリングや施術をスムーズに進めるための参考として使用させていただきます!
bellus所属・田名部 愛乙のプロフィール
宮城県仙台市で美容師のアシスタントしてます!
- 精一杯綺麗になるためのお手伝いをさせていただきます!
- カフェ、ジブリ、ディズニー
- 美容師アシスタント