脱毛サロンFIS【新宿店】所属・堺 祐季奈の掲載

脱毛サロンFIS【新宿店】所属・堺 祐季奈のメニュー

脱毛サロンFIS【新宿店】所属・堺 祐季奈のフォト

脱毛サロンFIS【新宿店】所属・堺 祐季奈の口コミ

• miyaviさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で綺麗にしてもらい有難うございました😊

堺 祐季奈のプロフィール画像

堺 祐季奈さんからの返信

miyavi 様

先日は当サロンへご来店いただき、
    誠に有難うございました!

また、口コミのご投稿有難うございます。

当店はお客様のお出迎えからお見送りまで
    1人のスタッフが担当させていただいております☺️
    お客様に快適な施術時間をお過ごしいただける様
    お客様とのコミュニケーションを大切にしながら、
    丁寧な接客を心掛けております!

これからもお客様のご満足度を維持できる様精進して参ります。

miyavi様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年8月29日
  • 美紅さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    都度払いのサロンなので気になった時に通えるところが有難いです。接客の感じもとても良くてリラックスできました!また行きたいです。ありがとうございました^^

堺 祐季奈のプロフィール画像

堺 祐季奈さんからの返信

美紅 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

当店は都度払い制度を推奨しておりますので、回数に縛られる事なくお客様のご都合に合わせて通っていただけます!また、ある程度脱毛が済まれている方などにも、気になった時、気になった箇所で施術を受けていただけるのも当サロンのポイントです☺️お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう空間作りも心掛けておりますので、この様なお言葉をいただきとても嬉しく思っております☺️❣️

また気になる箇所などございましたら
    ぜひ当サロンへお越しいただけたらと思います✨

美紅様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月27日

脱毛サロンFIS【新宿店】所属・堺 祐季奈のアピールポイント

9/12(木)空きあり✨お客様一人一人のお気持ちに寄り添った接客とアットホームなお店づくりを心掛けております☺️

【完全都度払い制】【完全予約制】【完全プライベートサロン】

8月より『男女兼用店』に🌈🌈
女性のお客様も男性のお客様も大歓迎!

✨FIS新宿店では”脱毛”意外のメニューも豊富✨

100%天然ハーブピーリング/毛穴洗浄
ドライヘッドスパ/フェイシャルマッサージ

脱毛サロンFIS【新宿店】所属・堺 祐季奈のプロフィール

こんにちは!
脱毛サロンFIS新宿店を担当しております堺です😌

今まではアパレルの販売・運営をしておりました!👗美容はもちろん、とにかく洋服が大好きな人です👶お客様とのコミュニケーションを大切にしており、アパレル時代からお客様と仲良くなるのが私の長所です❣️

ヘッドマッサージ、メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング
【ハーブピーリング】【毛穴洗浄】【モデリングパック】 【フェイシャルマッサージ】【ドライヘッドスパ】など 脱毛以外のメニューも多数ご用意しております✨ 安心して施術を受けていただけます様、 カウンセリングやアフターケアも込み🌿 皆様のご来店、心よりお待ちしております☺️
古着屋巡り、美容、コスメ、ネットサーフィン、ダンス、歌、帽子集め、ファッション

脱毛サロンFIS【新宿店】の詳細情報

脱毛サロンFIS【新宿店】の内観・外観1

脱毛サロンFIS【新宿店】の内観・外観2

脱毛サロンFIS【新宿店】

東京都新宿区新宿5-11-2 新宿岡田ビル603 (地図

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅9分 / 新宿駅9分

新宿三丁目駅: C7出口 徒歩2分 新宿駅: 徒歩9分 新宿御苑前駅: 徒歩9分   新宿三丁目駅C7出口を出て直進し、靖国通りをISETAN studio側に渡り右に進みます。その先すぐのセブンイレブンを過ぎて、すぐ左を曲がるとSO BLDと書かれた青い看板のビルがございます。そちらのビル6Fに当サロンがございます。エントランスを入っていただいてエレベータ6Fまでお上がり下さい。

新宿三丁目駅

現金不可

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロンFIS【新宿店】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す