MOOL hair 武庫之荘店所属・ショート•ボブ /sakuraの掲載

武庫之荘駅15分

MOOL hair 武庫之荘店所属・ショート•ボブ /sakuraのメニュー

MOOL hair 武庫之荘店所属・ショート•ボブ /sakuraのフォト

MOOL hair 武庫之荘店所属・ショート•ボブ /sakuraの口コミ

トシキさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    たくさんお話できて楽しかったです!

ショート•ボブ /sakuraのプロフィール画像

ショート•ボブ /sakuraさんからの返信

トシキ様

口コミありがとうございます✨️
    この度はモデルに協力して頂きありがとうございました!
    こちらこそ沢山お話できて楽しかったです(><)🎀

また機会がありましたら、ぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月3日
  • りささんの口コミ

思っていたより少し短い仕上がりでしたがそれでも可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました。

MOOL hair 武庫之荘店所属・ショート•ボブ /sakuraのアピールポイント

MOOL hair💫💎当日予約歓迎👌🏻🍃リピーターさん大歓迎✨️

スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております‪ ·͜·
✿当日のご予約OK!✨️
✿❤️←お気に入りお願いします
その後のやり取りがスムーズになります!!
✿口コミも書いて頂けると嬉しいです♡

⁉️ご質問などある方は
先にお気に入り登録❤️してからメッセージお願い致します!
登録してなければこちらにメッセージが届きません😢
お手数ですが宜しくお願い致します🙇‍♀️

行きたい日の予約が取れない場合、空いてるとこを仮予約して頂き行きたい日時をメッセージで送って頂ければご案内できる時もありますので是非お願い致します‼️

当日ご予約大歓迎

是非お店でお待ちしております🎶

下記注意事項を、必ずお読みください!

MOOL hair 武庫之荘店所属・ショート•ボブ /sakuraのプロフィール

こんにちは!
MOOL hair武庫之荘店の
アシスタント2年目、桜(sakura)です🌸

只今、カットモデルを無料で募集中です🔥

Instagram⇒mool_hair_sakura
これからスタイル動画や写真をどんどん投稿していきますので良かったらフォローお願い致します🙇‍♀️

ツーブロック、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート
ベリーショート、ボブ、ショート
必ず、一生懸命可愛く、かっこよくします!! 一緒に希望のスタイルを作り上げていきましょう✨️ 楽しいお話するのも聞くのも大好きなんで🌻 是非たっくさんお話しましょう🌈
音楽、ドラマ、韓国 etc…、フクロモモンガ飼ってます♡
美容師免許

MOOL hair 武庫之荘店の詳細情報

MOOL hair 武庫之荘店の内観・外観1

MOOL hair 武庫之荘店の内観・外観2

MOOL hair 武庫之荘店

兵庫県尼崎市武庫之荘1-21-2 リュクスド武庫之荘B1 (地図

武庫之荘駅15分

阪急神戸線、武庫之荘駅北側出口を出ると左に見えるミスタードーナツ、ローソン沿いを真っ直ぐ歩いて頂くと交番、大阪ガスが左手に見えてきます。そのまま歩くと正面に、交差点の角に建つ郵便局があるので郵便局を左手に右に曲がって歩くと左に武庫之荘一丁目のバス停がございます。その正面に建つビルの半地下に当店がございます。

武庫之荘駅
水 定休日
日 定休日
営業時間内でのご案内になりますのでご予約が確定できないことがございます🙇🏻‍♀️

月曜日・火曜日は比較的ご案内させて頂きやすいです✨️

是非お待ちしております!

キッズスペースあり

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOOL hair 武庫之荘店付近の駅の美容室・美容院を探す