サクラブロウ天神店(サクラブロウテンジンテン)サクラブロウ天神 ayami

メニュー・料金
- 5/5 (火)
- 5/6 (水)

みみーさんの口コミ
本日は施術して頂き本当にありがとうございました! 最初のカウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしてくださり、とても安心できました(*´˘`*)♥ 久しぶりのまつパだったのですがとってもかわいく仕上げて下さり感謝しています! お人柄もすごく素敵な方で、またぜひお願いしたいなと思います໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
来店日:2026年5月3日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
みみー様🧸 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます♩♩ カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ またみみー様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております🤎
返信日:2026年5月3日
とても綺麗にカールしていただきありがとうございます!! 接客も丁寧でまたお願いしたいと思えるサロンでした!!
来店日:2026年5月1日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
あ様🍒 先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます♫ 接客 施術共に安心してお任せして頂けるよう努めてまいります⟡.· またのご来店心よりお待ちしております❤️
返信日:2026年5月2日
おかださんの口コミ
接客、仕上がりともに素晴らしかったです。お店もとてもリラックスできたので、機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年5月1日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
おかだ様✨️ この度は嬉しい口コミありがとうございます♩♩ 接客 仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです🍊 嬉しいお言葉を励みにもっとご満足頂けるよう努めてまいります⟡.· またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております🧡
返信日:2026年5月2日
アピールポイント
まつげパーマ|🎀🎀女性専用サロン!詳細ご確認お願いいたします! #まつ毛 #まつ毛パーマ #無料 #モデル様 #眉毛
注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します。 ⚠️他媒体からも募集しておりますのでブッキングにより、ご変更・キャンセルさせて頂く可能性がございます 🙇♀️ その場合もお客様キャンセルとなりますのでご了承ください 🙇♀️ 【営業時間】 11時〜20時(平日・土)/10時〜19時(日・祝)営業になります。 指定の日時、曜日以外はお受けしておりません🙇♀️
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます! サクラブロウ天神店のayamiです·͜· ꕤ︎︎ まつげパーマを担当しています!🥣🫧 リラックスしてお任せいただけるよう丁寧に施術いたします! ご来店心よりお待ちしております🩵 《Instagram @sakurablow_ayami》
- おいしいごはん食べること!、旅行に行くこと!、カフェ巡りすること!、音楽きくこと!